Bewertungen (1.690)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub aber mit einigen Schönheitsfehlern
Schöne und renovierte Zimmer. Allerdings war zu spüren, dass das Hotel mit der Anzahl an Gästen überfordert war. Poolanlage ist viel zu klein. Kinderpool war ok, aber der dazugehörige Spielplatz war eine Enttäuschung. Der Spielplatz oder eher der kleine Spielturm liegt direkt an der Straße ohne einer Absicherung von einem Tor o.ä. Wir hatten auch leider das Pech, dass das Hotel überbucht war und wir somit für die 1. Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert werden mussten. Davon haben wir aber auch leider erst am…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in ruhiger abr zentraler Lage
Top Hotel ! Waren zum zweiten mal für einen Kurzurlaub mit Kind dort. Hat alles super gepasst. Ruhig aber Zentral gelegen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
-Das Hotel und de Apartments sind sehr sauber. -Der Spa und das Massageangebot sind klasse -Für Kinder gibt es tolle Programme
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Wir hatten tolle Ferien! Es hat alles gestimmt. Essen, Service, Zimmer, Animation top! Wir schätzten die Nähe zum Strand. Das All Inklusiv Angebot liess keine Wünsche offen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
"Ganz allgemein"! Diese Aufforderung zur Abstraktion ist mir jetzt viel zu allgemein und meine situative Bequemlichkeit allzu sehr herausfordernd. Ganz im Unterschied zur Situation im Hotel, wo nichts und niemand mein Toleranz vermögen strapaziert hat, abgesehen vom Wetter. Aber das ist jenseits der Einflusssphäre des Hotelmanagements.
Eicke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder...
nette, komplett renovierte anlage und Zimmer...allerdings wurde die Renovierung anscheinend sehr schnell durchgeführt...trotzdem gut!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in guter Lage
Der freundliche Empfang beim Check- In die hellen, renovierten Appartments Aufmersames und freundliches Personal Gepflegte Anlage mit schönen Garten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Apartement-Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Gute Küche, abwechslungsreiche Speisen üppige Auswahl. Modern renoviert. Strandnah. Gute Anbindung an Nahverkehr. Kneipe und Bars in der Nähe. Optimal für Badeurlaub und Erholung. Speisesaal leider sehr laut, bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse essen.
Bratislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kinderfreundliches Hotes mit Appartements
Gute Hotelanlage mit gutem Restaurant. In einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer waren geräumig und sauber. Leider etwas hellhörig.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Urlaub im Sommer 2017
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in den Sommerferien mit unseren beiden Kindern im Prinsotel Alba im schönen Cala d'Or. Das Hotel ist nunmehr komplett saniert und alle Zimmer sind sehr schön hergerichtet und sauber. Das Buffet (morgens und abends, wir hatten Halbpension) ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schade, das seit 2017 die Halbpension beim Abendessen keine Getränke mehr beinhaltet, aber die Preise sind durchweg in Ordnung. Der Sangria ist zuckersüß und schmeckt einfach unglaublich…