- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne und renovierte Zimmer. Allerdings war zu spüren, dass das Hotel mit der Anzahl an Gästen überfordert war. Poolanlage ist viel zu klein. Kinderpool war ok, aber der dazugehörige Spielplatz war eine Enttäuschung. Der Spielplatz oder eher der kleine Spielturm liegt direkt an der Straße ohne einer Absicherung von einem Tor o.ä. Wir hatten auch leider das Pech, dass das Hotel überbucht war und wir somit für die 1. Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert werden mussten. Davon haben wir aber auch leider erst am Anreisetag direkt am Flughafen von Palma erfahren. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Mini Disco am Abend war ok, aber nicht der Knaller. Zum Glück hat es den Kindern nicht gestört für eine Woche jeden Abend die gleichen Lieder hören zu müssen. Viel zu wenige Liegen am Pool, die auch schon morgens um 7! Uhr komplett belegt bzw. reserviert waren. Obwohl es eine Vermerk gab, dass dies nicht erwünscht ist und nach einer halbstündigen Nichtbenutzung die Handtücher entfernt werden. Was allerdings nie geschah. Das Essen war ok. Könnte aber abwechslungsreicher und vor allem wärmer sein. Unterm Strich hatten wir aber einen schönen Urlaub. Haben aber auch die meiste Zeit am Strand verbracht und versucht nicht zu genau auf die Schönheitsfehlern zu achten. Vermuten aber, dass viele Fehler einfach aufgrund der Hauptsaison passierten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung des Prinsotel Alba. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer Zukunft begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.