Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, modernes (renoviertes) Hotel!
Ein schönes Hotel auf dem Berg ca. 1km vom Strand entfernt. Großzügige Familienzimmer mit einem tollen Ausblick. Angenehmer Poolbereich.
Fabian(31-35)Deutschland
Modernes, schönes Hotel, unfreundliches Personal
Wir waren im August 2021 für 8 Tage als Familie mit drei Kindern in diesem Hotel. Da das Hotel recht neu renoviert worden ist, waren die Zimmer (wir hatten zwei DZ) sehr modern und komfortabel eingerichtet. Grundsätzlich waren die Zimmer sehr sauber, außer Staub unter den Betten (dort wurde grundsätzlich nicht geputzt). Die Bäder waren sehr schön und die begehbare Dusche war top. Die Balkone waren völlig ausreichen. Und die Betten waren sehr bequem und recht hart. Die Anlage selbst war auch recht sauber. Die Pools…
Pascal Alexander(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer schönen und modernen Anlage. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Allerdings gilt alcohol all inclusive nur bis 23.00, was bei der Buchung nicht zu erkennen war.
Romka(61-65)Deutschland
Empfehlenswert . Gerne würden wir nochmal hinfahre
Schön gelegen, ruhig und sehr sauber. Zimmer ausreichend. Bett sehr bequem. Außenanlagen traumhaft schön. Drei Pools, Poolbar und ein kleiner Laden direkt am Hotel. Personal stets hilfsbereit und sehr nett.
Oliver(31-35)Deutschland
Gutes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Erst dieses Jahr hat das Hotel eine Komplettrenovierung erhalten. Freundliche Mitarbeiter Der Großteil der Gäste kommt aus Osteuropa. Muss man manchmal mit der ein oder anderen "Art" halt zurechtkommen. Hat nicht weiter groß gestört. Wenn das Hotel wieder für einen guten Kurs zu buchen ist, würden wir es auch wieder buchen. Allin Angebot ist völlig akzeptabel und ausreichend.
Henning(46-50)
Seht schöner Familienurlaub trotz Coronazeit
Das Princess Sun ist ein neu renoviertes Hotel was erst Ende Juli 2021 eröffnet hat. Ruhig Lage mit Panoramablick. Täglicher Transfer zum Strand (5 min); gutes Essen, guter Service, Top Animationsteam.
Viktor(41-45)Deutschland
Empfehlungswert
Es war super dass es drei Pools gab und dass es am Pool und am Meer einen Bar gab. Abwechslungsreich war das Essen im Restaurant auch und ausgezeichnete Aussicht auf die Bucht.
Anna(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Sehr freundlicher und kompetenter Service- stets hilfsbereit und sehr höflich. Eine saubere Anlage, frisches und abwechslungreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Pools, guter W-lan, ein sehr engagiertes, gut zusammengesetztes Animationsteam! Auch wenn ich nächstes Mal ein an den Flughafen etwas näher liegendes Hotel buchen würde, ist dieses Hotel an sich auf jeden Fall und mit gutem Gewissen empfehlenswert!
Melitta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in Kiotari
Sehr schön gelegen, auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer. Familiär und ruhig, guter Service, gutes Essen. Gerne immer wieder.
Miran(41-45)Deutschland
Hotelstrand Katastrophe sonst Top
Super Hotel aber der Strand wird mit Schwesterhotel geteilt eine Liege zu bekommen ist wie 6er im Lotto egal wann ansonsten super