Einfach Klasse Urlaub gewesen ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Super-Küche und modern eingerichtete Zimmer. Wir haben jeden Tag genossen und freuen uns wirklich auf ein Wiederkommen.
Modern eingerichtete Zimmer mit wirklich neuwertigem Mobiliar. Nach 2 Wochen keine Rückenschmerzen gehabt, weil wirklich gute Matratzen vorhanden waren. Wir hatten einen großen Balkon und im Zimmer waren Wasserkocher, kleiner Kühlschrank sowie ein kostenloser Safe vorhanden.
Alles Bestens, sehr reichhaltiges Speisenangebot in sehr guter Qualität. Auch als Vegetarier ist wird man bestens versorgt!
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Oberhalb von Kiotari mit herrlichem Ausblick. Der zum Hotel gehörende Strand ist ca. 1km entfernt. Es wird aber ein Shuttle-Service bereitgestellt, der von 9 bis 18 Uhr hin und her fährt. die Strecke lässt sich aber auch wunderbar zu Fuß bewältigen, dauert ganz entspannt 20 min. In der näheren Umgebung sind Geschäfte, Tavernen usw.
Die üblichen Sachen hinsichtlich Animation am Pool, abends wurden Shows zu bestimmten Mottos aufgeführt. Gut gemacht alles. Einziger Kritikpunkt wäre der Fitness-Raum. Diese Räume werden ja oft, auch in anderen Hotels, etwas stiefmütterlich behandelt. Hier war der Fitness-Raum ein No-Go. Das Multifunktionsgerät gehört dringend ausgetauscht, einfach gefährlich darauf zu trainieren. Laufband und Crosstrainer haben auch schon bessere Zeiten gesehen, ohne Tesa geht da nichts mehr. Wirklich schade, das Ganze hat den wirklich perfekten Gesamteindruck des "Princess Sun" für mich persönlich, runtergezogen. Hier sollte wirklich etwas verändert werden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roland |