Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Es war wieder schön in Thailand!
Das Hotel war nur durch die Straße vom Strand getrennt . Wir dachten erst die Anlage wäre garn nicht so groß , aber als wir an den ganzen Bungalows vorbei gegangen sind , haben wir erst einmal gesehen , das es noch viel weiter ging , als wir dachten . Es gab Zimmer im Haupthaus , und Bungalows . Die Zimmer waren DL Zimmer , aber wir hatten ein Bungalow , da mir Bungalows besser gefallen . Die Zimmer waren über 2 Etagen . Das die Anlage nicht ganz neu ist hat man gesehen , aber es war alles sauber und…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Lage ideal, Bungalow mit Mängeln
Renovierter Bungalow mit Wohnraum. Schlafraum + Schrank ausreichend. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken unpraktisch, Badetisch dunkler Marmor (sieht man die Wasserflecken besonders gut. Wegen der Lage empfehlenswert, allzu hohe Ansprüche an Sauberkeit und perfekter Einrichtung sollte man aber nicht stellen.