Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Heinz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut TOP!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit Gemeinschaftspool und waren auch sehr froh darüber. Jedoch hatten wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht (LTI Amada Colossos Resort) doch dieses Hotel wurde bis zum Reisebeginn nicht fertig und wir wurden zum Glück umgebucht.
Salvador(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Essen, schönes Hotel, nette Bedienung
Modernes Hotel. Ruhige Lage. Ein Bisschen zu weit weg vom Rummel. Nettes Personal. Vor Allem Kellner Albert. Ausgezeichnetes Essen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SuperUrlaub mit Kind.Sauberkeit imZimmer geht so
Super Urlaub, qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit im Zimmer verbesserungswürdig. Animationsteam super!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Gleich beim Einchecken fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer, die Restaurants als auch die Poolanlagen und der Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anlage ist groß, man fühlt sich jedoch zu keiner Zeit verloren. Ein wirklich toller Ort für einen entspannten Urlaub.
Sigrid und Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie schon gesagt nicht zu Toppen.Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da (erstes Mal Mai 2016 ), natürlich hat es uns gefallen. Darum sind wir wieder angereist. Das Personal hat uns trotz der Größe gleich wieder erkannt. Sehr schön und jeden Cent wert Sehr Edel angelegt, mit vielen schönen Details... Lounges draussen, Bars , Abendliches Wasserspiel etc. AI bedeutet hier wirklich alles Inklusiv. Überall W-Lan, alle Drinks einschliesslich Cappucino ...Bademäntel, Hausschuhe, sehr sauber.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein unvergesslicher und supertoller Urlaub
Meine beste Freundin und ich waren im September fort und sind begeistert. Alle sind sehr freundlich und es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist mehr als reichhaltig und immer verschieden. Abends lässt es sich an der Poolbar sehr gut aushalten und es gibt wechselnde Abendprogramme. Das Meer ist unterirdisch zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der Urlaub war spitze und wir können es bestens weiterempfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, bis auf die größe alles prima
Sehr schön, sehr geflegt, für mich etwas zu groß, zuviel menschen Aussenbereich schön angelegt , pools sauber ,ist weiter zu empfehlen
Michaela (51-55)Deutschland
Ein super Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage ist wunderschön und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen.
Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Eine Woche Badeurlaub
sehr schönes Hotel, Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer haben eine sehr schöne Größe, das Personal ist immer freundlich spricht leider sehr wenig Deutsch, am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, Essen war sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei, leider liegt das Hotel sehr abseits und es sind nur wenig Geschäfte vorhanden. gute Busverbindung
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Hotel weil im August leider etwas überfüllt zu den Essenszeiten. Themenrestaurants waren einfach geschmacklich der Wahnsinn!! "Normales" Restaurant durchschnittlich.