Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Anna(26-30)Deutschland
sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolles Design, schöne Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Hotelanlage mit schönem Garten. Toller Springbrunnen mit Musik- und Lichtshow. Großer Pool, schöner Kiesstrand. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne verdient, aber mit mini Mankos.
Sehr modernes Hotel , hier kann man perfekt abschalten. Essen ist der Hammer, gut gewürzt und eine große Auswahl. Teilweise freundliches Personal.
Christian und Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Es war ein perfekter Urlaub
Unser erster Eindruck war gut. Besonders die Zimmer haben uns überwältigt. Sie sind sehr geräumig mit einen sehr grossen Balkon. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.Essen ist reichlich mit einer grossen Auswahl und lecker. Die Anlage ist zu empfehlen und wir werden wiederkommen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöser Familienurlaub
Sehr schönes komfortables Hotel. Nur das Essen könnte etwas besser sein. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Wir hatten eines mit Blick auf den Pool.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel!
Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen, tolle Poolanlage, tolle Hotelanlage, sportlich kann man sehr viel machen
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da stimmt alles!!!
Das hotel verdient wirklich 5*!!!Freundliche personal,super sauber,modern und luxuriöus.Nur zum empfehlen!!!!Top!!!
Sebastian (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder...
Sehr moderne und saubere Hotelanlage. Zimmer mit private Pool war für uns der zu erwartende "Luxus". Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel weiteremphelen
Ein schönes Urlaubshotel mit einer schönen Poolanlage. Genùgend Liegen am Strand. Das Personal ist sehr freundlch.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schönes 5 Sterne Haus, Hotel für Ausflüge sehr gut gelegen. Pool, Spa und freundliches Personal sind genauso lobenswert zu erwähnen sowie die Soft Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Urlaub wieder dort buchen.
Kristina und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gelungener, erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist fantastisch. Die Architektur und Aufteilung des Gelaendes ist wunderbar geloest. Die Freundlichkeit die einem das Personal entgegen bringt ist erstklassig. Die Zimmer sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich und sehr nett.