Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zur Erholung wie auch Spaß empfehlenswert.
Sehr schön, nettes Personal, zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Das Essen ist klasse! Hotelanlage sehr gepflegt!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes ,sauberes und toll angelegtes Hotel. Poolanlagen top,Essen und Auswahl hervorragend. Animation am Abend einfach Klasse
Isa(31-35)Deutschland
toller Urlaub, mit Kleinkindern eher weniger
Modern gestaltetes Hotel in einem tollem Zustand mit kurzen Wegen. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Es dürfte bzgl. dem Pool etwas mehr für Kleinkinder anbieten.
Ioannis (36-40)Deutschland
Ein Traum
Super sauberes Hotel mit einem tollen Essen . Service sehr gut auch ohne Trinkgeld. Strand ca. 200 m vom Hotel aber durch den Tunnel super gelöst .Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool kann ich jeden nur Empfehlen .
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel
Ein super Hotel! Sehr sauber! Ein ganz besonderes Lob an die Leute vom BBQ am Strand! Die Kellner sind freundlich ! Immer wieder gerne
Bacu(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Haben ein fünf Sterne Hotel erwartet - leider nicht mehr als 3 Sterne! D.h. Dass an der Qualität in jeder Ecke gespart wurde (Konzentrat Säfte, vergammelter Salat, keine liebe zum Detail! 90 % des Personals waren unfreundlich oder nicht gewillt zu helfen! Kurz gefasst eine Katastrophe für dieses Geld! Ich bin sehr enttäuscht von meinem Urlaub !
Monika(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder dort Gäste sein. Uns hat besonders gut der singende Brunnen gefallen.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich auch das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Was für mich persönlich sehr schade war , ist die gleichmässige Tiefe des Pools. Ich hätte gerne Wassergymnastik mitgemacht, aber leider war es mir nicht möglich , da ich nur 1,60 m bin und somit im Pool nicht stehen konnte. Als Alternative wäre vielleicht "Wassergym"…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Service war top! Die Lage war toll! Im Zimmer ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann! Das Essen war ein Traum! Pool und Meer waren super!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwölf schöne Tage im Princess Andriana!
Wir wollten einen entspannten Urlaub am Pool/Strand - den haben wir definitiv bekommen! Ein paar Mankos gab es allerdings auch; das größte Manko: Reservierung der Liegen am Pool. Für viele sicherlich interessant: WLAN war komplett inklusive. Fazit: Wir hatten zwölf sehr schöne Tage im Princess Andriana und würden das Hotel, trotz ein paar Mankos, in jedem Fall wieder buchen :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Schöne gepflegte Anlage für einen Strandurlaub bestens geeignet. Gutes Essen, ruhige Lage. Öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel.