Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Kira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen unbedingt wieder im nächsten Jahr.
Ein Hotel für alle die im Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Es liegt abgelegen vom Trubel am Meer. Die komplette Anlage ist modern, sauber und gepflegt.
Stephan(26-30)Deutschland
WOW
Einfach perfekt hier, riesen Pool, bequem ganz einfach via Tunnel erreichbar. Alle sind hier extrem freundlich. Es gint hier wirklich nichts, was nicht toll ist. Jeden Abend gibt es hier eine Wassershow, die wirklich echt hübsch anzusehen ist.
Beate(51-55)Deutschland
Luxus im Paradies!!!
Super tolles Hotel.Wir waren mehr als begeistert.Es würde jeder Wunsch erfüllt.Wir haben jeden Moment genossen.Es war pure Luxus.Alles super organisiert,können nichts negatives berichten. Groses Lob an alle Mitarbeiter.Vielen Dank für die schöne Zeit.Würden gerne wieder kommen.Alles super sauber und gepflegt.
Franziska (31-35)Deutschland
Modernes Hotel
Freundliches Personal - saubere Zimmer & nette Zimmermädchen - Gepflegte Außenanlage - Reichlich Auswahl am Buffet - lecker Essen
Christoph(19-25)Deutschland
Zur Entspannung super Hotel mit sehr gutem Service
Waren 2016 schon im gleichen Hotel. Das Hotel ist weiterhin nur zu empfehlen. Essen Top, Service gut, Zimmer und Anlage auch Super. Durch die hohe Messlatte vom letzten Jahr, vielen Kleinigkeiten negativ auf.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Es ist ein tolles und Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer war sehr schön. Der Service war super. Miniclub war auch klasse. Die Show die wir mit unseren Kindern abends gesehen haben war eigentlich nichts für Kinder aber die Erwachsenen hatten Spaß. Das Essen war auch immer super, es war für jeden was dabei. Die Getränke an den Zapfsäulen und Bars sowie das Wasser im Restaurant schmeckten TEILWEISE extrem nach Chlor, komischerweise nicht immer. Der Pool ist riesig und gepflegt, ein Platz konnte man immer finden. Der…
Cynthia(41-45)Deutschland
Gelungener, erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, sehr netter und zuvorkommender Service, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, sehr schoene und saubere Zimmer, sehr gepflegter Strand Das Hotel und sein Service laesst keine Wuensche offen und ist fuer eine gute Erholung sehr zu empfehlen.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
All inclusive vom Feinsten
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer, schöner Strand, ...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel hat mehr verdient als 5 Stern!!!
Super Hotel für Jung u alt! Animation war spitze. Abendshow einfach der Hammer vor allem die Feuershow :). Essen sehr abwechslungsreich u super lecker. Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, das Personal fehlt uns jetzt schon
Wir waren zum zweiten Mal da (erstes Mal Sept. 2016 ), natürlich hat es uns gefallen. Darum sind wir wieder angereist. Das Personal hat uns trotz der Größe gleich wieder erkannt. Leider ist aber die Qualität der Cocktails gesunken. Wir tranken halt dann nur Wein und Bier. Es waren sehr viele englische Gäste im Hotel, denen das anscheinend nichts ausmachte.