Bewertungen (1.571)

Stephan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Essen, tolles Personal, schöne Anlage
Tolle Anlage, sehr gepflegt, überaus freundliches Personal und das Essen einfach nur spitze - einziger Wehrmutstropfen, der sehr lange Transfer vom katastrophalen Flughafen[dürfte inden 60igern stehen geblieben sein)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Endlich hat bei der Planung mal jemand an die Wünache seine Gäste gedacht. Sehr saubere Strand mit einer Bar mit Getränken, Snacks und Sanitären Anlage. Mann konnte also wunderbar auch mal eim Tag am Meer verbringen ohne auf dass All Inkl. Zu verzichten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauer. Alle Sanitären Anlagen werden Stündlich gereinigt. Wirklich top. Das Personal ist stets freundlich. Der Spa bereich ist gut durchdacht und auch sehr sauber. Die Qualität des…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel definitiv keine 5 Sterne Wert
Wir haben das Hotel im August für 10 Tage gebucht. Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne Wert. Die Poolanlage ist für die Größe der Anlage viel zu klein. Die Sauberkeit müsste verbessert werden.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Entspannungsurlaub ist garantiert Wir waren das 3. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Atmosphäre war wie immer herzlich und freundlich
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage aber keine 5 Sterne
Enttäuscht von der Anlage durch die Fotos wurden wir nicht, im Gegenteil ein sehr gepflegtes Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Aber leider können wir für das Hotel keine 5* geben aufgrund der Getränke, Animation, Bedienung, Auswahl an Speisen und Konzept des Hotels.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.. es war ein
Ich kann über nichts klagen.. es war alles zu unserer Zufriedenheit.. Und wir können es nur weiterempfehlen.. und wir werden sicher wieder kommen... absoluter Traum Urlaub..
Reisegruppe aus Baden Baden(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schőnes, sauberes Hotel mit gutem Restaurant.
Schöne und saubere Hotelanlage, weitläufig verteilte Gebäudeblöcke in Landschaft integriert. Zum Strand etwas weit durch Unterführungen, Strand kiesig und klares Wasser. Animation nicht genutzt, war unauffällig und vermutlich nicht sehr kompetent. Restaurants im Buffetbetrieb nicht zu voll, sehr große Auswahl an sehr guten Speisen und freundliche Servicekräfte, immer aufmerksam und um sauberes Umfeld bemüht. Zimmer sehr geschmackvoll und großzügig, sehr gepflegt und sauber.
MAREN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Der Schwachpunkt im Hotel ist bei Regenwetter eine fehlende Theke/Bar im Innenbereich, da nur die Lobbybar im Empfangsbereich zur Verfügung steht. Auch dort gibt es nur Gläser, sonst Plastikbecher. Dort trifft sich gefühlt das ganze Hotel, der eine noch im Badeoutfit und der andere schon umgezogen fürs Dinner. Die Barkeeper geben dort alles und können es kaum schaffen. Sehr sehr viele Engländer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub! Tolles Hotel! Gerne wieder!
Klasse Hotel! Nicht um sonst zählt Princess Andriana zu den Besten der Insel! Es war unser erster 5 Sterne Urlaub und es hat sich echt gelohnt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schön
Alle sehr freundlich, Zimmer sauber, kein Kampf um die Liegen an dem gepflegten Strand. Dazu ein super Animationstaem und nicht zu vergessen reichlich und sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Rundum Top!