Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Franziska und Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes und sauberes Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu körperlich zu betätigen oder auch einfach nur zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Die Zimmer sind groß und sauber und die Angestellten alle sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist recht neu, groß und geräumig gestaltet. Wunderschöne Pool anlage und direkter weg zum Strand. Familienfreundlich!
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren als Pärchen Mitte September für 2 Wochen dort. Es war traumhaft. -Das Zimmer war modern und sauber -Das Essen war unbeschreiblich gut -Das Hotel selber war schön und sauber -Die Animation war klasse -Die Wasserfontainen waren jeden Abend ein Hingucker
Carina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub, immer wieder Griechenland
Sehr sauberes Hotel, super Sport und Animationsprogramm. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Ein Manko jedoch, der Pool hat durchgehend eine Tiefe von 1.50 m, was für kleinere Erwachsende sowie Kinder bedeutet, immer am Beckenrand festhalten, kein Wasserball usw. möglich..... Anlage sehr sauber. Haben am Abend das T-Shirt am Poolschirm vergessen, am nächsten Morgen war es verschollen. Rezeption war bemüht, konnte jedoch niemanden finden, der es gesehen hat.
Cyrille(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweite mal Traum Urlaub!!!!
Erholung und puren Luxus!!! Von 3 Jahren waren schon in diesen tollen Hotel und unseren neue Urlaub hat alles bestätigt!!! Es gibt einfach keine besseren 5 Sterne Hotel in Rhodos mit diesen Preis Leistung!! Danke an Alle Mitarbeiter für diese Tolle Woche und wir kommen bestimmt eine drittes mal!!!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Arbeite als Tourismuskauffrau und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Sehr große und saubere Zimmer. Alles neu und modern gestaltet. Essen abwechslungsreich und lecker!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlen pur! Modern und alles sehr sauber!
Sehr schönes, helles und modernes Hotel Besonders sind die Zimmer mit direktem Poolzugang! Es gibt von 7-24Uhr Essen in verschiedenen Restaurants. Besonders zu empfehlen: das 4-Gänge Menü! Nettes Personal - hat Trinkgeld verdient!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit gutem Essen und super Service!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles wird super sauber gehalten und jeder ist sehr zuvorkommend und hilfbereit! Vielen Dank an Sevi und Vagelis vom Restaurant! Sie haben unseren Urlaub sehr bereichert!! Essen war auch sehr gut! Kann man wirklich empfehlen und wir werden wieder kommen!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rhodos ist schön, mit Princess Andriana besser
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht und vorstellen kann. Diese Hotel wertet Rhodos noch mal auf. Wir kommen bestimmt mal wieder