Bewertungen (1.571)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne zuviel
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit wurde sehr hoch geschrieben was ich toll fand aber leider wurde der Pool einen Tag von 13.00 Uhr bis nächsten Morgen gesperrt.. Sind durch Verspätung unseres Fliegers erst um halb eins Morgens angekommen es gab weder eine Kleinigkeit zu essen noch zu trinken und das mit Kindern. Freundlichkeit des Personals gab es nur gegen Trinkgeld.. An der Rezeption und überall im Hotel wurde nur englisch gesprochen obwohl auf der Home Page steht deutsch. Also ich bin sehr…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel.
Schon der Erste Einduck war sehr gut. Wir hatten sofort das Gefühl eine gute Wahl getroffen zu haben und würden nicht enttäuscht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Perfekt
Urlaub machen in diesem Hotel ist ein Genuss . Personal , Anlage , Zimmer einfach Alles war Super. Pool klasse Nur Spa - Bereich könnte ein bisschen freundlicher sein .
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne mit Luft nach oben
modernes Hotel,sehr gepflegt, alle Altersklassen vertreten, viele russische und englische Urlauber, große Hotelanlage
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns leider nicht das passende Hotel
Wir haben das schöne design Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht Alle Mitarbeiter sind trotz des Stresses extrem freundlich Die abendlichen Wasserspiele waren sehr schön, auch wenn man schon in Veags oder Dubai war. Die Moonlight Bar mit Restaurant bewerteten wir mit 5 Sterne, die Getränke ( Flasche Wein ab ca 24 €) mussten zwar bezahlt werden, waren aber sehr lecker.Das Wasser, endlich mal in Flaschen, war kostenlos Tavernen und Super Markt sind in Laufnähe Gästestruktur : Russen / Osteuropäer/…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub! Alles bestens
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich, das Essen super und auch an der Sauberkeit hat es nicht gemangelt!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Würde es sofort wieder buchen. Es war zwar nicht direkt am Strand aber mit einer Unterführung konnte man dorthin ganz leicht gelangen ohne die Straße überqueren zu müssen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr großzügig und sauber war. Das gesamte Hotel ist sehr schön angelegt. Dias Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch die Mahlzeiten waren immer sehr lecker.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Sehr sauberes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal. Schon der erste Eindruck hat überzeugt und es ist auf jedem Fall weiterzu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum-Sorglos-Paket
Modernes Hotel mit purem Erholungs-Faktor. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen wirklich top!