Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber für junge Leute
Großer moderner Eingangsbereich mit Juwelier und Bar. Sehr schön eingerichtet und sauber. Großes Restaurant mit einem riesigen speiseangebot, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Schön auch der große Pool, leider fallen bei Wind die sonnenschirme ständig um, und es ist ziemlich laut . Der Weg zum strand ist durch eine 8Unterführung gut zu erreichen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und können es Jedem weiterempfehlen, der einen tollen Strandurlaub verbringen möchte. Es ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Service, schöner Pool etc.
Nargis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Große Anlage, gepflegt und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut, Mangel an liegen wenn das Hotel ausgebucht ist. Für kinderspass ist gesorgt Mini Club, spielplatz, Mini Disco, Kinder Pool, Kinder Buffet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Chris u Irene (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel nur zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel sehr sauber,sehr schöne Anlage,freundliches Personal,genug Auswahl an essen u trinken Cocktails ect... einfach ein Hotel was hält was es verspricht!!!!!!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Für einen all inkl. Urlaub sehr zu empfehlen! Ich war bereits das 3. mal im Hotel Princess Andriana und würde auch ein 4. mal wieder kommen. Was man bedenken sollte: es ist kein Adults Only Hotel, weshalb gerade zur Hauptsaison viele Familien mit ihren Kindern dort Urlaub machen. Immer wieder ein Highlight waren die täglichen Abendshows! Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel durch eine Unterführung zu erreichen und ist sehr sauber und gepflegt. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, mit einem schönen…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub auf Rhodos
Sehr schönes und sauberes Hotel, renovierte Zimmer und gutes Essen. Strandbereich auch gut, aber steinig. Es gab nichts meckern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist top gepflegt, das Personal stets freundlich, man könnte den Service aber durchaus verbessern, damit 5 Sterne auch das sind was man erwartet
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen Entspannung im Prinzess Andriana
Das Hotel war unser erstes in Griechenland, somit waren wir sehr gespannt. Der erste Eindruck ist ja immer die Lobby. Dann fange ich also damit an. Schöne helle moderne Lobby. Ansprache nur in Englisch. Deutsch war nicht möglich. Leider gab es keinen Plan über das doch recht große Hotel. Wir mussten nach der Ankunft uns erstmal durchfragen um uns zurecht zu finden. Schön wäre es, direkt bei der Ankunf eine Übersicht zu bekommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern nochmal
Sehr schönes Hotel, auf neuestem Stand leider lässt die Lage des Starndes zu wünschen übrig. Tolle Angebote, etwas weniger Animation hätte es auch getan.