Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness- und Strandhotel in einem. Alle freundlich
Wellness, Pool, Strand, leckeres griechisches und internationales Essen. Kieselstrand. Liegen und Schirme am Strand gratis verfügbar. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Bus 90 Minuten vom Flughafen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit hervorragender Verpflegung
Top gepflegte Hotelanlage mit diversen unterschiedlichen Zimmern und eleganter Architektur. Hervorzuheben sind ferner die hervorragende Verpflegung, sowohl der Buffets, als auch des A -la - Carte Restaurant und der aufmerksame Service des bedienenden Personals, sowie die Sauberkeit der Hotelanlagen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, bereits zum Zweiten Mal!
Alles Top! Schönes Hotel, Guter Service, Große Zimmer, Sauberer Pool & Strand. Wir waren bereits das Zweite mal dort und kommen sicher wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschön! Toller Service und bombastisches Essen. Strand ist schön, leider Kies! Rhodos Stadt ist etwa 50 min entfernt
Jessica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SPITZEN HOTEL! Sehr empfehlenswert!
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder traumhaft. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder:-)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Wir waren für 10 Tage da und wollte zum ersten Mal auch noch länger bleiben . Sehr nettes Personal. Mega Schöne Zimmer . Auf jedenfall eine Reise wert.
Nele Marie(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das Hotel war wirklich der Wahnsinn 5 Sterne absolut wert ! Der Strand ist trotz der Kieselsteine wirklich schön und sauber ! Wir wollten uns erst Badeschuhe kaufen aber haben es dann doch nicht getan so schlimm war es dann nicht . Allerdings sollte man flip Flops dabei haben da der Kiesel sehr heiß durch die Sonne wird :D vorne am Wasser kann man diese dann ausziehen
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum relaxen, aber auch mit Mankos
Schönes Hotel zum entspannen, sehr toller Strand und eine hervorragenden Service. Leider aber auch mit paar Mankos. Sind sehr viele Russen und Engländer im Hotel, eilen ihrem Ruf sehr oft voraus. Leider wurden am schönen Pool die liegen so schnell reserviert, das man nach zehn Uhr keinen Platz mehr bekam. Manche Liegen wurden den ganzen Tag nicht benutzt. Hier sollte das Hotelpersonal eingreifen. Die Sonnenschirme am Pool flogen ständig um, hier ist Nachholbedarf. Am Hoteleigenen Strandabschnitt waren immer…
Bianca (31-35)Österreich
Gerne wieder!
We have an upgrade for you, war der 2. Satz an der Rezeption.... Wir haben uns sehr darüber gefreut. Apartment mit privatem Pool und Meerblick, was will man mehr. Poolanlage am Tag sehr ruhig, trotz gemeinsamer Nutzung von 15 Apartments.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist äußerst gepflegt. Super schön angelegt und nur durch eine Unterführung vom Strand getrennt.