Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr große, gepflegte Anlage. Durch eine Unterführung erreicht man den Kiesstrand von Kiotari. Das Wasser ist kristallklar, jedoch wird es schnell tief. Am Strand gibt es eine Bar und ein kleines Restaurant. Liegen sind inklusive. Essen war sehr lecker, es gibt immer griechische Vorspeisen und zusätzlich noch wechselnde Themenabende. Die Auswahl ist der Wahnsinn. Dem Sohnemann hat vorallem das Kinderbuffet gefallen. Animation fantastisch! Die tägliche MiniDisco war ein Spektakel für Groß und Klein.
Svea Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien auf alle Fälle empfehlenswert
Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen große Auswahl , für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Meer super sauber und traumhaft! Pool Anlage zu groß
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen .
Großes Hotel mit vielen Angeboten. Der Strandabschnitt ist angehm gestaltet und durch Rettungsschwimmer gesichert ( Die Badegäste sollten sich an die Vorgaben der Rettungsschwimmer halten ! )
Lisa (26-30)Deutschland
Traumurlaub in ruhiger Lage
Top Hotel, für Ruhesuchende auf jeden Fall zu empfehlen! Die Hotelanlage ist schön angelegt, modern und sauber. Im Haupthaus sind die Zimmer, der Spa-Bereich, Rezeption und die beiden Restaurants untergebracht. Die Siuten mit den Sharingpools und den Privatepools sind ruhig gelegen der Anlage verteilt. Über eine Unterführung gelangt man in wenigen Minuten an den feinen Kiesstrand inkl. Strandbar. Die Benutzung der Liegen am Strand ist kostenlos. Der Strand mit seinem klaren blauen Wasser ist traumhaft schön, ein…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr modernes Hotel, klar weiter zu Empfehlen
Im Mai war das Hotel noch nicht so voll, daher waren mehr als ausreichend Liegen am Pool oder Strand vorhanden. Der Transfer war etwas lang (ca 2 std), aber das war uns vorher bewusst. Service, Sauberkeit waren sehr gut. Klar weiter zu Empfehlen
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit eine sehr schönen Anlage das keine Wünsche offen lässt. Am Pool und auch am Strand hat es immer genügend Liegen frei. Der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bastian(31-35)Deutschland
Super Urlaub, bis auf das überlaute Abend Angebot
Neubau, sehr sauber, tolle Anlage und Essen. Leider hat es das übertrieben laute "Entertainment" Angebot die Abende versaut. Man findet nicht mal mit geschlossenen Fenstern seine Ruhe. Noch nie eine solche Lautstärke erlebt. Der Rest hat es dann aber doch gerettet.
Joline(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Fehlern
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Manko und ein Grund für uns das Hotel nicht mehr zu buchen sind eindeutig die Strandliegen. Der Strand an sich ist sehr schön und das Wasser glasklar. Als wir allerdings die Liegen gesehen haben waren wir regelrecht geschockt. Diese waren nicht nur nicht 5 Sterne würdig sondern sollten niemandem in keinem Hotel angeboten werden. Dermaßen durchgelegen, dass man nicht auf dem Bauch liegen konnte und geradezu…
JaM(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder, keine 5 Sterne
Schönes sauberes neues Hotel, ohne griechischen Flair. Leider ist das Hotel auf englische und russische Gäste ausgerichtet ,so haben wir es empfunden. Im ganzen wirkte das Hotel auf uns,sehr steril und nicht behaglich. Wir müssen dazu sagen das wir mehrere Male in Ägypten Urlaub gemacht haben. Da sind wir was anderes gewöhnt, bei 5 Sternen.
Christina (26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Hotel und Strand sind sauber. Das Essen selber hat auch ganz gut gepasst, was mich nur ein bisschen enttäuscht hat war, dass es nicht wirklich so typisch Griechisches Essen gab. Aber würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen :-)