Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel ohne Mängel
Erstklassiges Hotel in einem Super Zustand. Die ganze Hotelanlage war sehr modern und sehr sauber inklusive dem privaten Strandabschnitt und dem Pool.
Ermin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne wert
Leider stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht! Habe um weniger Geld schon besseres bekommen. 60% Engländer, 35% Russen & 5% Rest der Welt. Daher sehr angepasst an die Engländer und Russen. Das Essen war leider sehr schlecht und wenig abwechslungsreich. Das Restaurant überlaufen und man musste anstehen um in den Speisesaal zu kommen. + sehr freundliches Personal + sehr saubere Zimmer + schöner Kiesstrand + sauberes Wasser - schlechtes Essen - schlechte Cocktails an der Bar - Pool ist langsam in die Jahre …
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu empfehlen - auch mit Kleinkind!
Ein ganz tolles und modernes Hotel, sehr sehr nettes Personal.... trotz Erkrankung unserer Tochter ein toller und erholsamer Urlaub!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist modern eingerichtet, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Erste eindruck war zunächst positiv. Die folgenden Mängel sind zwar teilweise nur Kleinigkeiten, sollten aber dennoch bei einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren. Weitere Details folgen nunmehr in meiner Bewertung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits. Vom Flughafen fährt man gute 1.5h Stunden. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Shops. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer hell und geräumig. Trotz dass es schon kurz vor Saisonende war, war das Hotel immer noch sehr gut besucht. Im Hotel befindet sich auch eine Autovermietung. Hier hat alles ohne Probleme geklappt. Der Strand ist eher kieselig. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt, sind aber trotzdem von Vorteil. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Fehlern
Schönes ruhiges Hotel aber leider keine 5* Für alle die gerne Urlaub abseits vom Trubel machen genau das richtige Hotel
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Top, Speisen und Getränke Flop!
Die Hotelanlage ist größer als gedacht, aber sehr schön. Für jeden etwas dabei, doch bezüglich meiner Kritik verweise ich auf die unteren Punkte. Wie bereits erwähnt, sind Speisen und Getränke sowieso der Service schlecht.
Andre(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meer schön..hotel flop
Angekommen im hotel...atmosphäre war gut innen...sauber und gepflegt, aber außen roch es nach scheiße und gülle. Zimmerservice kommt irgendwann...kann auch nachmittags sein...die machen wirklich nur das nötigste Minibar wird nur alle 2tage aufgefüllt Wir haben mit TUI gebucht...ich rate davon ab.unternehmen konnte man gar nichts über TUI.die hatten Probleme mit den busfahrern..alle Ausflüge wären nicht möglich Am Abflugtag hatten wir noch auf den Bus warten müssen und hätten wir nicht mit TUI telefoniert, dann…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
rundherum zufrieden
Das Hotel ist von außen sehr weitläufig und erweckt eher den Eindruck eines klassischen Touristenbunkers, was aber auf dem zweiten Blick nicht zutreffend ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, sauberes Hotel mit super Mitarbeitern
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns die Bilder sehr zugesagt haben. Kaum angekommen hat sich das auch bestätigt. Das Hotel ist neu, modern und sehr sauber. Gerade die Sauberkeit steht in diesem Hotel sehr weit oben. Das Essen war "typisches" Buffet essen. Das Essen selbst hat gut geschmeckt wir hätten uns aber ein bisschen "griechisches" Angebot gewünscht. Die Mitarbeiter sind durch die Bank alle samt toll! Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind, egal ob Pool-Blick oder Zimmer mit…