Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Kuba(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uijjk
Sehr großes aber schönes Hotel. Am Pool und am Strand sind immer genug liegen und Schirme frei. Getränke und und Essen waren sehr gut.
Julia(19-25)Österreich
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schöne, große Anlage, wunderschöner Urlaub im allgemeinen!! Würden wieder kommen! Weitläufiger Luxuskomplex mit tollen Zimmern und guter Gastronomie.
Malkur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel aber keine ganzen 5 Sterne Wert!
Das Hotel ist wirklich schön und das Essen wirklich toll! Paar Dinge sind jedoch Verbesserungsbedürftig. Zimmermöbel sehr billige Qualität. Um die Ecke von dem Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr modern, strandnah, alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Es ist sehr sauber. Tolles, aber teurer Spabereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker, Getränke trotz All Inclusive sehr gut. Der lange Transfer lohnt sich, wir fahren gern nochmal dorthin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde es nicht mehr buchen
Dicke Steine am Strand. Man sollte Wasserschuhe mitbringen. Sehr viele Kinder, internationales Publikum, wenig deutliche Gäste. Meerblickzimmer alle an einer Hauptverkehrsstraße. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Andreas Leitner(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichneter Service
Es war ein Wunderbares Hotel! 😊 die Lage und der Service war Ausgezeichnet. Das Buffet war extreme groß und gut! 😊 Kurzer Weg zum Strand.
Manuela Martina Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend
Wir waren das zweite mal dort und es war noch schöner als beim ersten Urlaub vor 2 Jahren. Da man alles schon kannte konnte man die einzelnen Details besser aufnehmen. Die Anlage ist sehr schön von der Architektur wer es modern mag. Schöne Poolanlage mit einer Springbrunnen Lichtershow jeden abend. Die Zimmer haben Schalldichte Fenster und dadurch ist es angenehm ruhig im Zimmer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr definitiv wieder!
Das Hotel ist einfach ein Traum. So ein zuvorkommendes und freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Die Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Der Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtig. Leider spricht das Personal nicht wie angegeben Deutsch, aber mit Englisch (selbst Bruchteilen von Englisch) kommt man gut durch. Wer wirklich einen Hotelurlaub wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Umgebung außerhalb des Ortes Kiotari war nicht so unser Fall. Die Transferzeit zum Hotel dauerte knapp 1 1/2…
Beate Ursula(51-55)Deutschland
ein gelungener Urlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen, es überraschte uns schon beim ersten Betreten ,die Empfangshalle ist großzügig gestaltet und sehr einladend. Die Angestellten waren alle sehr nett und haben uns immer weiter geholfen. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmer sind groß genug der Balkon war echt der Hammer sehr schön gehalten , sogar mit einer Liege versehen. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich, jeden Tag gab es Fisch und Fleisch egal ob gegrillt oder in einer Sauce, frische Salate waren auch…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und einer Reise wert!
Das Hotel ist sehr schön und recht sauber gehalten. Im Gesamten ist die Hotelanlage recht groß, für meinen Geschmack vielleicht ein bisschen zu groß, aber das ist Geschmacksache. Der erste Eindruck bei Ankunft in der Lobby war super und hat sich im Laufe unseres Aufenthalts weiter bestätigt. Der Strand ist nur Kies, Wasser sehr klar und man konnte auch ein bisschen schnorcheln. Liegen könnten besser sein. Zum Strand kam man nur durch eine Unterführung.