Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Tatjana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im gesamten ein schöner Urlaub.
Meiner Meinung nach ist es kein 5 Sterne Hotel, vielleicht lag es daran dass wir in der Hauptsaison waren. Es ist nichts für Ruhe suchende.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolles Hotel, Entspannung pur!
Wundervolles Hotel! Perfekt, um einen entspannten und relaxten Sommerurlaub zu verbringen! Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub in der Vorsaison!
Sehr schönes Hotel in Kiotari mit einem super Preis-Leistungsverhältntnis. Eine klare Weiterempfehlung, besonders für die Vorsaison, in der wir dort waren!
Jennyfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder... Super Hotel
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und neuwertig. Selten ein so tolles Hotel gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel ist schön groß, wird jedoch nicht zu globig. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war gut, vor allem in den Restaurants war es lecker. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend und konnte zum Teil sogar gut deutsch reden.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub!
Sehr große Anlage auf der sich allerdings ausreichend Ruhe finden lässt. Vor allem die einzelnen Trakte mit direkt angrenzendem Pool sind sehr angenehm ruhig und abgelegen vom Trubel am Hauptpool.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ist 5* wert. Zum entspannen das richtige Buntes Publikum. Jung, älter, mit Kind ohne Kind. Sehr schöne Animation.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller und sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Ein besonders positiver Punkt sind dabei die Betten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberer und zu unseren Zeit nicht überfüllter Strand, dadurch konnte man sich wunderbar entspannen. Es gab viel Sportmöglichkeiten und das Animationsteam war absolut top, niemals aufdringlich aber immer da und sehr bemüht.
Hans-Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Zwar sehr groß aber trotzdem überschaubar. Keine Hektik und Massenabfertigung. Sehr nett!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne, moderne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war freundlich, das Essen super und das Animationsteam hat tagsüber und abends für Abwechslung gesorgt.