Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Manuela(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Wir hatten eine wundervolle Junior Suite mit private pool. Tolle moderne Zimmer. Leckeres Essen mit weniger gutem Service.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich war einmal da, dass reicht
Das Hotel ist gepflegt, alle sind sehr freundlich. Essensmässig war es mir zu fleischig wenig Teigwaren ist aber Geschmacksache. Zimmer war sauber und gepflegt, zum Pool hin denke ich wird es zu laut sein wenn man mit kleinen Kind verreist. Wir hatten außen meeresblick da war es abends ruhiger wenn mein Kind schlief.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein Top Personal. Man fühlt sich einfach total wohl. Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt wie bei Princess Andriana. Der Hotel Page Jannis ist sehr sympathisch und die Gästebetreuerin Sara ist auch sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Dejan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Essen und Anlage exzellent
Super Hotel, Essen ist sehr sehr gut, Hotelanlage, Zimmer schön und sauber, Personal freundlich und bemüht. Alles ich muss sagen, eines der besten, wenn nicht sogar das beste hotel wo wir (ich frau und kind) gewesen sind. Lediglich entfernung zun flughafen beachten, mit taxi hin und retour etwas teuer. Tranfer buchen, dauer flughafen - hotel ca 2 std
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Tolle Anlage, tolle Kellner und Animateure, vielfältiges Essen und super schöne Zimmer! Bestes Wetter auch Ende Oktober.
Tomislav(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr professionell. Außerdem ist das Hotel sehr modern eingerichtet.
Ness(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschönes, supersauberes Hotel, welches bis in den letzten cm gepflegt ist. Sehr nettes Personal & tolles Essen wann immer man möchte :-)
Susanne (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub, gerne immer wieder!!! Toller Service, freundliches Personal, immer aufmerksam. Top 👍 Das Essen war sehr vielseitig, es gibt für jeden was. Auch nach 1 Woche immer wieder abwechslungsreich. Der absolute Höhepunkt ist das Moonlight Restaurant. Sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, sehr zu empfehlen.
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mal wieder sehr schöner Strandurlaub!
Schickes, relativ neues Hotel mit schönen Pools und toller Anlage. Strand ist sehr schön, das Meer ist einfach nur fantastisch!
Christian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel mit toller Animation :)
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Zum Strand gelangt man durch einen Tunnel, der unter einer Straße durchführt. Der Weg ist nicht sehr lange. Hotelanlage ist sehr sauber. An jeder Ecke stehen Mistkübel und Ablage für benütze Getränke. Strand ist bei den Liegen relativ feiner Sandstrand, zum Meer hin aber größere Steine. Badeschuhe sind von Vorteil