Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes, modern gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist auch ok (es ist für jeden was dabei). Ein tolles Hoel für Jung und Alt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super für Reisende die keinen Party Urlaub machen wollen , die nicht aufs hohe Niveau auf das Essen achten und die einen einfachen entspannten Urlaub machen wollen .
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder :)
Ich war mit meinem Mann im August 2019 dort und ich kann das Hotel absolut empfehlen! Wir waren schon öfter auf den griechischen Inseln (auch in sehr hochpreisigen Hotels) und wurden leider auch des Öfteren schon enttäuscht. Ich muss dazu sagen, dass ich gerade was Thema Sauberkeit, Hygiene und Qualität des Essens angeht, sehr empfindlich bin und wirklich hohe Anforderungen habe. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und bieten viel Platz und Stauraum. Ausserdem werden sie täglich gründlich gereinigt (im…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fünf Sterne habe ich schon besser erlebt
Das Hotel ist neu und gut in Schuss, die Zimmer sind in Ordnung, der Pool und die Außen Anlagen sehr gepflegt. Hier stecken die Bewertungsabschläge im Detail…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Wasserratten genau das richtige
Hotel sehr sauber. Strand gut zu erreichen. Animationsangebote ausreichend. Abends immer Aufführungen . Für Ruhebedürftige nicht geeignet da abends bis 23 Uhr laute Musik
Michal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel, toller Gemeinschaftspool (direkte Zugang aus unserem Zimmer). Nicht weit von der Stadt Lindos, welcher mit seinen Strände, kleine, enge Strassen und Akropolis eine echte Perle ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mehr Schein als Sein
Grosses sauberes Hotel für oberflächliche Gäste - haupts. Russen und Engl. im Hotel. Null Rhodos- Feeling!!!! Keine 5 Sterne in meinen Augen.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Allerdings bei 537 Zimmern sehr groß.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte großzügige Anlage und Poollandschaft, abwechslungsreiches Essen, geräumige saubere Zimmer
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren vom Hotel und vom Essen sehr begeistert. Alles ist sauber und sehr neu. Auch die Shows und das ganze Animationsteam waren hervorragend.