Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top Urlaub wir kommen bestimmt wieder :-)
Strandurlaub mit Sightseeing, top Anlage auf 5 Sterne Niveau, man bekommt immer eine Liege und auch immer Platz im Restaurant, besser geht's nicht,
Engo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!!!!
Ein sehr modernes und durchdachtes Hotel. Das Essen war wirklich köstlich. Alles hat geschmeckt. Der Strand ist wunderschön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
♡♡♡Traumurlaub in einem Luxushotel♡♡♡
Traumurlaub! Wir haben eine suuuper Zeit hier im Princess Andriana Resort verbracht! Wir kommen garantiert wieder!!
Marion und Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Hotel bietet einem wirklich alles, was man braucht und ist jederzeit hilfsbereit. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es stimmt alles.
Tolle Anlage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen , reichlich Auswahl, gute Getränke. Alles Bestens. Strandnah, Liegen nicht knapp. Einfach gut!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel was keine Wünsche offen lässt
Sauber, kompetentes Personal, Top Lage. Das Essen in den Restaurant war war sehr vielfältig. Der Strand war sehr sauber. Das Animation Team hat sehr tolle Abendshows gemacht 😊
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel, der Strand sehr gepflegt, die Liegen in einem sehr guten Zustand und sehr bequem. Der Empfang war sehr kühl, nur mit nach fragen wurden uns Sachen erklärt wie z. bsp, die Badehandtücher sind im Spa abzuholen mit Karten, aus keine Wegbeschreibung und keine Öffnungszeiten vom Spa. Der Abschied war genau so, aha sie wollen auschecken, danke!. Kein auf Wiedersehen, kein wir wünschen Ihnen eine gute Heimfahrt. Wir brauchen keine Abschiedsrede aber der Höflichkeit erwartet…
Giuliano (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber, es laufen gefühlt 24/7 Reinigungskräfte durch die Gegend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Singles und Paare.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das beste Animation Team was wir bis jetzt bei einer Buchung hatten sehr freundlich und immer gut drauf.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit nem tollen Programm
Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal leistet einen super Job und ist immer freundlich! Das Animationsteam leistet ebenfalls einen tollen Job. Essen und Getränke sind gut. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden.