Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Grosse Anlage mit vielen Zimmern. Anlage ist weitläufig. Stand sauber. Viele Engländer anwesend. Dennoch ruhig, wenige partyhungrige engländer
Leo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Hotel
Super schönes Hotel!!!! Würde immer wieder her kommen! Das Personal ist immer stets bemüht und macht den Urlaub und schöner
lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit das beste Hotel, in dem wir je waren.
Wir kommen wieder. Wollen gar nicht mehr woanders hin- es war gigantisch
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Wohlfühloase!
Eine Wohlfühloase :) Zum 2 Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und immer noch absolut begeistert. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes modernes Hotel.
Tolles modernes Hotel. Essen sehr gut, Poolanlage top, Unterhaltung top. Strand durch Unterführung schnell zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familien-Sommerurlaub.
Sehr schöne, moderne und gepflegte Hotelanlage. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Die Architektur und Einrichtung ist modern und bewusst reduziert.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wahrer Traumurlaub!!!
Hotel selbst, Service, Essen, Zimmer, alles einwandfrei. Wir waren von Anfang an begeistert und sind es immer noch. Tolles Hotel 😊 Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber, modern und wir haben selten eine so gute Klimaanlage erlebt, die man auch über Nacht laufen lassen und dennoch gut schlafen konnte. Das Essen bietet aus unserer Sicht für jeden etwas und es ist alles frisch zubereitet. Selbst in Zeiten von Corona war alles bestens organisiert und nirgendwo musste man zu lange warten. Ein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel-Corona existiert hier wohl eher nicht!
Klasse Essen - toller Service / super Zimmer und tolles Interieur ☺️In Corona-Zeiten werden die Abstandsregeln durch die Urlaubsgäste hier nicht eingehalten! Maskenpflicht?? Bloß nicht! Unglaublich in Corona-Zeiten!Hier muss sich unbedingt etwas ändern!!!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub - rundum mit allem sehr zufrieden :)
Service trotz Corona sehr bemüht und fix, absolut top! Super sauber überall, wunderschöner Strand !!! Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim 2. mal noch Besser
Schon bei der Ankunft, ist der Luxus zu spühren. Die Reception ist sehr gut besetzt. Die Freundlichkeit ist überall spührbar.