Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Ayse(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches stets auf die Gästenwünsche im Rahmen Covid19 eingeht. Sauberkeit und Hygiene hat sehr hohe Priorität und lässt einen den Covid 19 etwas vergessen.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungene Urlaub in Corona Zeit
Wunderschöne , sehr saubere Hotel Anlage c.k. 250 Meter von Strand entfernt. Am Strand gibts immer ausreichend Liegen, auch ein Bar am Strand sorgt dafür, das man nicht ausgetrocknet wird , guter Verpflegung in Bufetrestaurant mit sehr freundlichen Bedingungen am buffet, man fühlt sich herzlich willkommen!!! Gelungene Urlaub in Corona Zeit
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel würden wir immer wieder hin. Sehr nettes Personal, gutes Essen *******************************
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einer unserer schönsten Urlaube
Besser zu spät bewerten als gar nicht. Wir waren im August 2020 für neun Übernachtungen im Princess Andrianna gewesen. Sonntag Abend gebucht und zwei Tage später am Dienstag geflogen. Beste Entscheidung. Super Urlaub gehabt und in dieser Zeit Corona & Co. vergessen.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mangelhafte Hygiene!
Hallo zusammen, ich und meine Frau haben das Hotel gebucht um mal aus dem Arbeitsalltag raszukommen und zu entspannen. Die Anlage ist sehr abgelegen ca. 1 Stunde von der Stadt entfernt. Das war aber nicht weiter schlimm. Jedoch haben wir zum ersten mal in einem "5" Sterne Hotel mangelhafte Hygiene im Restaurant Bereich gesehen. Bilder und Videos sind vorhanden und ich garantiere auch diese selbst gemacht zu haben. 3 Tage lang haben wir zum Frühstück "frisch gepressten" Orangensaft getrunken, wo wir schließlich was…
Happyfabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
traumurlaub
Zimmer super Luxus pur die ganze Anlage in super Zustand jedes Restaurant sehr zu empfehlen wäre vielleicht ohne corona noch besser gewesen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das 4. Mal in Folge, wie immer sehr zufrieden.
Empfehlenswertes Hotel, zum runterkommen sehr gut geeignet. Toller Strandbereich und gute Gastronomie sowie freundliche Mitarbeiter. Selbst in der Corona Zeit hat dieses Hotel den Standart hochgehalten, Top!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel aber in Coronazeiten nicht wieder
Hotel gut, Zimmer gut, Covid19 Management des Hotels inakzeptabel. Eigentlich ein Traumhafter Urlaub, aber in Zeiten von Covod19 fühlt man sich nicht unbedingt sicher. Leider ist das Hotel zu voll , keine Abstände, keine achtet auf Masken bei den Gästen. Deshalb auch nur gut und nicht sehr gut! Urlauber werden regelrecht animiert keine Masken zu tragen. Die Gäste gehen hier dermaßen sorglos um, es werden im Innenbereich keine Masken getragen, Ausflüge wie Bootstouren die außerhalb stattfinden sieht man Menschen…
Smart Home Interface(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel die Negativen Bewertungen sind Müll
Sauber luxuriöse und besseres Essen als in mancher Taverne 😊nettes Personal schnelle Bedienung toller Wein sauberes Wasser am Strand Kristall klar nicht aufdringlich keiner erwartet hier Trinkgeld preis Leistung top und wenn manche Maden im Saft finden ej that’s Natur (Eiweiß) wie in der unbehandelten Kirsche das spricht doch für Qualität.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine traumhafte Reise
Von der Rezeption bis zur Strandbar nur freundliche Mitarbeiter. Besonderen Dank an Vasillius an der Abend Pool Bar, der Wünsche von den Augen ablesen kann. Aber auch an die Liebe Andriana von der Lobbybar. Sie ist wirklich ein Sonnenschein. An der Beachbar war Michaela an Schnelligkeit nicht zu überbieten. Im Burgerrestaurant hat Ionidis uns sehr gut bedient. Als Nichtschwimmer/in fühlt man sich pudelwohl, da immer Rettungskräfte bereit stehen, besonderen Dank hierbei an Costa. Als Gast aus Deutschland ist man…