Bewertungen (1.571)

anastasia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel
Ein weitläufiges Hotel mit einem schönen Strand und guter Küche. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Baris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel für die Familie mit Kindern
Einfach nur traumhaft schönes Hotel. Für die Eltern und für die Kinder alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem den Kindern gegenüber. Kann ich absolut für Familien mit Kindern empfehlen .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100% Weiterempfehlung
Wir kommen auf jeden Fall wieder! So ein schönes Hotel, so sauber und das persönlich ist einfach nur spitze. Wir hatten ein traumhaften Urlaub und buchen dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal. Sehr modern, genau nach meinem Geschmack. Das Wasser am Strand ist der absolute Hammer! Glasklares Wasser. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. ☀️🙏🏼🌴
Christin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns das perfekte Hotel, wir kommen wieder
Eine wunderschöne Woche voll Erholung und gutem Wetter. Trotz der derzeitigen Situation waren wir froh, dem Urlaub angetreten zu haben. Es war sicher nicht unser letzter Besuch 😊
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr weitläufig. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Was aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, und würden wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, aber nicht unbedingt 5 *
Hotel sauber, keine Probleme.Personal macht das beste aus der Coronalage. AHA Schutz zu 99 % eingehalten. Etwas lustloses Personal an den Essensausgaben. Hervorzuheben die Kellner an den Bars.Besonders abends an Poolbar.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren am Ende Oktober 2020 im Hotel. Das Wetter war sehr schön, das Wasser im Meer über 20 Grad, am 1.11 haben wir noch gebadet. Das Hotel ist sehr schön, das Essen war sehr gut, uns schmeckte alles. Am 27.10 hatte mein Mann einen Geburtstag und hat vom Hotel eine Flasche Wein gekriegt und im all card Restaurant ein Törtchen mit Kerzen bekommen. Das war einfach toll. Am 1.11 hatte ich dann Geburtstag, leider habe ich nichts bekommen. Das war aber verständlich , weil am 1.11 das Hotel geschlossen wurde, das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel ist sehr schön ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich ein 5 Sterne Haus leider wird in Zeiten von Corona alles darauf geschoben das wegen Corona viele Sachen nicht gemacht werden können z.B. Reinigung der Zimmer nur alle zwei Tage ?? In der Minibar gibt es nur stilles Wasser was hat das mit Corona zutun ?? Das Essen ist in allen Restaurants immer kalt, wenn mann etwas mehr haben möchte (da man ja bedient wird von den Angestellten am Buffet) wird man noch gefragt ob die ganze Familie noch kommt zum Essen. Aber im allgemeinen ist es eine sehr…
Nastja(19-25)Deutschland
Tolle Anlage!
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Es gibt ab 5 Tagen Aufenthalt ein a la Cart Essen (italienisch - Pizza, Burger oder im Restaurant Moonlight) Wir haben uns für Burger entschieden, empfehlen aber das Moonlight Restaurant mit 4 Gängen. Unser Zimmer war die Juniorsuit mit Gartenblick, sehr schön. Das Essen allgemein war ein Buffet, welches vom Personal serviert wurde. Hier wurde generell viel auf Hygiene und Vorschriften geachtet. Abwechslungsreiches Abendprogramm wurde auch angeboten und für Kinder gibt es separat…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Badeurlaub in der Coronazeit. Sehr schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Das Wetter war hervorragend jedoch gab es einige kleine Mängel im Hotel. Der Flug war ok, alle haben sich an die Vorgaben gehalten. Das Flugzeug war zwar voll, aber wir hatten kein ungutes Gefühl.