Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Corona-Zeiten
Wir hatten eigentlich aufgrund der fantastischen Aussicht auf das Meer das Schwesterhotel Rhodos Princess Beach gebucht. Daher war ich zunächst enttäuscht, dass wir dann (erst!) am Flughafen darüber informiert wurden, dass wir nicht das von uns gebuchte Hotel erhielten, sondern in das Princess Andriana umgebucht wurden, da das Rhodos Princess Beach noch nicht geöffnet hat. Im Transferbus stellte sich dann heraus, dass noch einige andere Urlauber, die offensichtlich auch bei FTI gebucht hatten, erst am Flughafen…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Fitnessstudio und Spa vorhanden. Eigener kleiner Shop auf dem Gelände. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider eher flopp als top
Hotel leider nicht so toll wie erhofft. Wir haben uns auf einen entspannten Urlaub gefreut, sind jedoch erschrocken wie rücksichtslos hier mit der Corona Situation umgegangen wird.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Super schönes Hotel mit erstklassiger Animation
Super schönes Hotel! Wir hatten im Princess Andriana wirklich einen sehr tollen Urlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal ebenfalls wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Das Animationsteam war besonders gut. Vorallem die Animateure Simone und Civi geben sich große Mühe allen Gästen gute Laune zu verbreiten. Best Boys in Town!!!:D Die beiden sind wirklich klasse! Großes Lob an dieser Stelle.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Besser geht nicht. Super sauber und einfach wunderschön. Schöne Anlage, top Service und gutes Essen. Strand ist sehr nahe und schönes Wasser.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder !!!
Partymusik im ganzen Hotel obwohl es als „Luxus“ beschrieben wird. Aufpreise für Zimmer und Alkohol im Wert von 700€ wurde nach 2 stündigen Aufenthalt (sofortiger Check-out) nicht erstatten. Nie wieder werde ich in diesem Schuppen Urlaub machen ! Des Weiteren ist das Essen nicht als solches indentifizierbar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im August 2020
Modernes und gut ausgestattetes Hotel im Südosten von Rhodos. Super Zimmer, freundliches Personal und ein schöner Strand mit eigener Bar bzw. Restaurant in Strandnähe. Trotz der ganzen Corona Thematik ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub! ☺️✌🏼 wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur :)
Hotelanlage schön, modern, lädt zum Chillen ein. Spa, Massage sehr zu empfehlen, vielen lieben Dank! Entertainment auch dabei! Viel Platz, Corona-conform ;-)
Bettina und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Princess Andriana statt Lindos Princess Beach
wir wurden in dieses Schwesterhotel der H-Hotel-Kette eingebucht da unser gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet war. Das gesamte Personal war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Der Transfer ca. 1,5 Std. Der Weg zum Strand ist leider etwas weit, je nachdem wo sich das Zimmer befindet. Für Kinder gibt es nur einen Kleinkinderpool mit Sonnensegel. Kein Actionpool oder Rutschenpool.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen auch in der Corona Zeit
Da der erste Urlaub in diesem Hotel sehr schön war haben wir uns entscheiden dieses Jahr erneut im Princess Andriana Urlaub zu machen. Alles war perfekt und die Hotelanlage war super gepflegt. Das Animation Team war wie im ersten Urlaub super.