Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Mark(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut
Dieses Hotel ist sehr schön, die Zimmer mit privaten Pool sind der Hammer. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht (meckern auf hohen Niveau), ansonsten kann ich es nur wärmstens empfehlen. Hoffe ich konnte euch weiterhelfen. Viel Spaß & Erholung. 😉
Dynamo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns sehr gut gefallen
Ein schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist Top. Für Herbstferien ist da Wasser im Pool einwenig kalt. Leider wird das Wasser nicht aufgewärmt.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen sicherlich wieder , sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Fontaine und Lichtershow , ein Ugrade für ein Zimmer mit Pool war zum Glück vor Ort möglich . Tolles Essen abwechslungsreich , Babybrei wird auch frisch zubereitet . Sehr schön für Familien und Paare . Die Cocktails auch original
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Kann mann weiter empfehlen.
Das Hotel ist modern und sauber. Sehr gutes Hygienekonzept. Aber einige Gäste haben keine Maske getragen.
Margret u Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein herrlicher Badeurlaub!
Wir haben einen herrlichen Badeurlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essensangebot war sehr gut und geschmacksvoll! Der Strand hat mehr Kiesel als Sand. Das Wasser ist daher sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein schönes Hotel für den ruhesuchenden Gast
schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Essen und tollem Wellnessbereich, wer Aktion sucht , ist hier falsch. schöner Kiesstrand mit herrlichem Wasser und ausreichend Liegen vorhanden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Traumurlaub
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Rundum ein Traumurlaub mit super nettem Personal :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel war für die jetzige Situation (Corona) sehr voll. Man musste teilweise bis zu 20 Minuten vor dem Essensraum warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Da wir 2018 in diesem Hotel schon einmal unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir einen Unterschied der Getränke feststellen. Wasser, Kaffee und Softdrinks waren keine 5 Sterne wert. Ansonsten war das Hotel wieder super, Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer top, Anlage wie auch der Strand sehr gepflegt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Zwei Wochen Griechenland. Entspannung pur. Immer sauber. Aufmerksames Personal. Sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Probieren Sie das Restaurant Medaillon definitiv
Super Anlage, sauber, ruhig, sehr zuvorkommendes Personal. Im ganzen perfekte Anlage. Vor allem für Familien geeignet.