Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert!!!
Für diesen Preis habe ich mir mehr erhofft, sehr enttäuschend!!! Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Für ein Getränk, sogar für ein Wasser, musste man in Stoßzeiten 5-10 Minuten in einer Schlange stehen bis man überhaupt dran gekommen ist. Das Wasser an den Bar‘s wird von der Wasserleitung entnommen und in Kannen gefüllt. Wenn man dann Wasser bestellt, wird einem das Wasser aus den Kannen eingefüllt. Das Wasser in den Restaurants riecht und schmeckt nach Chlor. Der Service lässt auch zu wünschen übrig.…
René (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Relativ große, sehr weitläufige Anlage. Gemischtes, insgesamt sehr angenehmes Publikum. Betreffend Umgang mit Corona: ausnahmslos alle Mitarbeiter tragen (auch im Freien) Maske. Am Buffet Masken- und Handschuhpflicht für Gäste. Somit sollten alle Coronahysteriker zufrieden gestellt sein und alle Anderen können ein paar Tage Erholung wie früher ohne Zwänge und Einschränkungen genießen.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung satt
Wunderschönes stillvolles Hotel Unser grund für den Besuch des hotels war ganz klar der Springbrunnen wo jeden Abend Musik gespielt wird. Sehr lohnenswert
Harald(41-45)Deutschland
schön, aber abgelegen
war alles top, bis auf das. dass jede Mahlzeit mit Käse garniert wurde. Zimmer, Pool Area und All Inklusive, war super!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel . Sehr zu empfehlen.
Ganz tolles Hotel. Entspricht in jeder Hinsicht den 5 Sternen. Leider etwas abgelegen, heisst aussenherum nicht viel los. Braucht man aber eigentlich auch nicht. Wer Urlaub, Ruhe und Strand genießen möchte ist hier genau richtig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, großes und sehr sauberes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Leider sehr, sehr stark von Russen frequentiertes Hotel, welches unmögliches Benehmen an den Tag legt (Buffett, Manieren, Lautstärke, Strand, Verhalten). Strand nicht in unmittelbarer Nähe, fußläufig durch einen Tunnel erreichbar.
Lukas(26-30)Österreich
Schöner Strandurlaub in einem traumhaften Hotel
Großzügige moderne Hotelanlage mit Top Service! Die komplette Anlage ist äußerst sauber. Die Zimmer sind geräumig und verfügen teilweise über einen privaten Pool. Ein großes Lob dem Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank! Top Umsetzung der Covid Maßnahmen, man fühlt sich sicher! Der einzige Kritikpunkt sind die Getränke, vor allem alkoholische Mixgetränke und Softdrinks hatten mindere Qualität.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein 5 Sterne Hotel ist es unserer Meinung nicht.
5 Sterne sind nicht angemessen für den Preis in Höhe von fast 2.800,00 Euro, bei 9 Tagen. Ein großer Pool, wo sich einige Hundert Gäste treffen. Im Restaurant ist es sehr laut. Viele Gäste besuchen das Restaurant in Badesachen. Als uns keine Duschtücher gebracht wurden nach der Reinigung, dauerte es bis zum nächsten Morgen, bis wir welche bekamen. Reklamiert hatten wir dieses bereits am Nachmittag.
Daddaggi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super man kriegt was man bezahlt.
Super schöne Anlage. Gut durchdacht. Nicht zu groß, nicht zu klein. Bis auf ein paar Schönheitsfehler alles wunderbar. Familienfreundlich aber der Fokus ist nicht zu stark bei den Kindern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel, immer wieder gerne zurück 😎
Ganz tolle Anlage, super Essen, tolle Animation, Personal prima, alles coronakonform, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Hygienestandards wurden eingehalten. Wir haben noch nie eine Anlage mit so vielen schönen Pools gesehen. Viele Zimmer hatten Privatpool.