Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Dragana (36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit allem, was zu einem rundum Wohlfühlurlaub notwendig ist. Gutes Essen, überaus freundliches Personal und ein super Animations-Team, welches den Aufenthalt zusätzlich mit seinem Einsatz versüßt. Sowohl am Pool, als auch am sehr sauberen Strand waren immer genügend (hochwertige) Liegen verfügbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub auf Rhodos ❤️
Insgesamt ein sehr gutes, aber auch sehr großes Hotel. Auf Grund der Größe muss man vielleicht den ein oder anderen Abstrich im Bereich Service machen. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu Problemen kommen könnte mit zu langen Warteschlangen für Essen und Trinken. Alles in allem ist das Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Alexa(31-35)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Wir würden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt. Wir hatten eine tolle Zeit auf Rhodos.
Phips(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten mal, schön, Qualtität stark abgenommen
Es ist ein schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort. Leider hat das Hotel im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt 2019 an Qualtität abgenommen.
Liam(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rhodos
ist eh gut gewesen .....................................................................................................................................................................................................
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fabelhaftes Hotel mit tollem Essen und Animation
Schöner Urlaub in dem alles gepasst hat. Gutes Essen, netter Service, schöne Anlage und tolle Animation. Super durchdachtes Hotelkonzept.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war mir bekannt und deshalb sind wir auch wieder gekommen. Das schlimste sind und waren die Englischen Gäste. Kein Anstand im Bezug auf Covid.
Philipp(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hotelzimmer waren gepflegt und sauber. Das Hotel war sehr schön angelegt. Uns hat es gut gefallen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel direkt am Strand
Tolles neues modernes Hotel mit schönem großem Pool, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand, Strandbar, Poolbar, a la carte Restaurants.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
5 Sterne auf jeden Fall.
Ein sehr schönes Haus, was nur noch ganz wenige Wünsche offen lässt. Der Service schafft es sogar, die Wünsche in den Augen zu ermitteln, und zu erfüllen. Die Sitzgelegenheiten insgesamt (außer im Restaurant) sollten mal ausgetauscht/erneuert werden.