Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes All Inclusive Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung. Ideal für All Inclusive Urlaube. Man braucht die Anlage nicht zu verlassen. Tolles Entertainment Programm.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes schönes Hotel
Schönes modernes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig mit großem Balkon. Schöne Poolanlage . Das Buffet -Restaurant ist leider etwas überlaufen , teilweise Warteschlangen vorm Restaurant, sehr laut und unruhig , kein Urlaubsfeeling. Essen ist gut und qualitativ hochwertig
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub wo es an nichts fehlt
Wunderschönes Hotel mit schöner Pool Landschaft und sehr schönen, sauberen Strand Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Tolle Restaurants und Bars.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
***schönes Hotel mit schlechtem Service****
Das Hotel ist sehr schön und sauber ausgestattet. Jedoch fehlt dem Personal jegliche Freundlichkeit. Abends waren ständig die Aussenloungemöbel abgedeckt, die wir auch nicht entfernen durften. " it is not alouded"...so die Aussage des Mitarbeiters. Aber wo sollen die Gäste bitte alle sitzen? Die Bar ist gleichzeitig auch die Lobby wo alle anreisenden Gäste einchecken. Total ungemütlich dort dann abends zu verweilen auf einer Couch die beim Sitzen fast auf dem Boden liegt. Der Service war auch mega schlecht. Mit…
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage mit klarer Weiterempfehlung
Ein rundum schönes und ansprechendes Hotel mit guten Mitarbeitern und einem tollen Entertainer Team. Empfehlenswert für eine Reise!
Tanja&Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur in einem Klasse-Hotel!
Knapp zwei Wochen im Princess Andriana haben bei uns für Erholung gesorgt. Hygienekonzept wird vom Hotel gut umgesetzt und das Personal hält sich auch daran. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, Service und Gastronomie. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Wir haben sogar eine kostenfreie Verlängerung für das Zimmer für drei Stunden bekommen.
Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat maximal 3,5 Sterne! Gesamtnote 4
Maximal 3 Sterne! Gesamtnote 4. Es war enttäuschend!
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Die Anlage macht einen schönen Eindruck und ist recht weitläufig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Schönes Hotel, Essen wiederholt sich nach 1 Woche. Getränke bei All inclusive lassen zu wünschen übrig, Cocktails waren schlecht. Zimmer mit Privatpool sehr schön, kommt aber auf die Nachbarn an da keine Trennung vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Rundum nahezu perfekter Aufenthalt im Andrianna Pr
Schöne neuwertige Hotelanlage - allerdings befinden sich die DZ mit Meerblick, linksseitig des Eingangsportals direkt über der Lieferzufahrt bzw. dem Anlieferungsweg. Ruhestörender Lärm durch Anlieferer/Beschäftigte bereits morgens ab ca. 05:30 Uhr bis über 23:00 Uhr hinaus. Laute Beschäftigte nach der Spätschicht auf bzw. am vorgelagerten Parkplatz/Pförtnerhaus. Das muss abgestellt werden. Wir haben jedoch nicht reklamiert, aber dennoch zeitweise sehr lästig....