Bewertungen (1.571)

Thorben (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnenswerte Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Viel Licht und ein wenig Schatten: + Sport/Wellnessangebot + Anlage: Funktional, dennoch liebevoll gestaltet, sehr diversifiziert aufgrund der vielen verschiedenen Zimmertypen + Verpflegung + Überwiegend die Zuvorkommenheit des Personals + Sauberkeit + Zimmerausstattung/-größe + Klasse hoteleigener Supermarkt - Hauptverkehrsstraße quasi durch die Hotelanlage - fehlende Freundlichkeit einiger weniger Mitarbeiter - sehr kalter Pool (gut, es war Oktober) - die zahlreichen gelben Hinweisschilder bzgl. der Glätte…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geruchsbelästigung
Leider ist direkt hinter dem Hotel eine Kläranlage und dadurch kam es permanent zu starken Geruchsbelästigungen in der gesamten Hotelanlage, definitiv eine starke Einschränkung der Urlaubsfreude.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Anlage, bequeme Zimmer
Wir waren zweites Mal hier. Sehr gepflegter , großer Anlage, die Zimmer sind super. Wir haben ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht, was mit zwei Kinder total Spaß macht. Am Meer sollte man Badeschuhe tragen, dafür hat man aber super klares Wasser. Das Essen ist gut, Personal im Restaurant bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Also zusammenfassend: wir waren nicht letzter Mal da.
Martyna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allgemein ein guter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Uns wurde jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt und Mini bar (was inklusive war) aufgefüllt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Plus Punkt: direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und die Busse fahre sehr oft. Minus Punkt: Hotel über 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Bestes Essen ala Carte: Moon light (unbeschreiblich gut!). Schlechtestes, nicht essbares Essen ala Carte: Burger Restaurant. Das Essen allgemein keine 5 Sterne. Da bin ich etwas…
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Rhodos
Hotel, Zimmer, Pool und Strand - alles tiptop.
Carsten und Britt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder ;-)
Sehr schöne gepflegte und moderne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, wir fühlten uns direkt wohl und angekommen. Der Zugang zum Meer ist mit einer Unterführung genial gelöst !
Cesari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im großen Ganzen ganz gut.
Hotel Anlage sauber und gepflegt, Personal fast immer freundlich für Kleinkinder iss das Hotel nicht wirklich was. Was mich persönlich sehr gestört hat die Temperatur von sharing pool und Hauptpool viel zu 🥶 Abkühlung Schön und gut aber nichts für Kinder und mich und manch anderen. Dazu kam der unangenehme Geruch von 💩 fäkalien am kinderpool und Außenbereich Restaurant. 🤢
Christine(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super SharedPool-Zimmer
Super Hotel auf einer schönen Insel mit sehr gutem Service und schönen SwimUp Familienzimmern. Wir waren sehr zufrieden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man Empfehlen
Gutes Hotel zum 3x besucht, jedoch langsam an der Kapazitätsgrenze. Gastro ist gut und jeder findet was. Zu Stosszeiten sehr unruhig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider vom Essen sehr enttäuscht worden!
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Alles klimatisiert und hell und modern eingerichtet. Durch Corona angenehm leer und ruhig gewesen. Einziger großer Minuspunkt: Das Essen und die Getränke haben uns leider jeden Tag aufs neue Enttäuscht.