Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Ulf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub.
Wir haben den tollen Rundumservce genossen, insgesamt sehr erholsam. Sehr gutes Essen, Pools waren zu kalt. Für unseren reisegrund-Erholung, Wellness und Kultur-war das Hotel super geeignet.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
War sehr schön!
Der Pool hat mir nicht gefallen, da erst allen Stellen gleich Tief war. Strand duch eine Unterführung erreichbar. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Leider am Abend wenig Animation da EM wichtiger war.
Markus(26-30)Österreich
Schöner Urlaub zu Zweit
Der Urlaub war sehr erholsam, das Hotel war sehr sauber und die Angestellten sehr motiviert und freundlich. Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden!
Patrick(36-40)Deutschland
Wir kommen sehr gern wieder. Top Hotel
Modernes, offenes Hotel. Sehr freundliches Personal Mahlzeiten überaus ausreichend und lecker Zimmer (in unserem Fall Family Sharing Pool) hell, modern und hochwertig eingerichtet. Außenanlagen sind gepflegt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente 5 Sterne!
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich und sehr bemüht. Ein super erholter Strandurlaub. Verdiente 5 Sterne. Es war nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage.
Jana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Modernes und gepflegtes Hotel. Toller Strand, leckeres Essen und wirklich schöne Zimmer! Die Animation ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich.
Tugay(19-25)Österreich
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel war einwandfrei. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Die Restaurants waren sehr gut und die Auswahl groß. Die Anlage an sich hat sehr gut gepasst.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub im Süden der Insel Rhodos
Sehr gepflegtes, neues Hotel. Die Zimmer waren alle sehr geräumig und das Personal immer freundlich.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel um abzuschalten!
Tolles Hotel zum Entspannen, Kraft zu tanken und um sich verwöhnen zu lassen. Hier kann man einfach seinen Alltag vergessen. Für mich persönlich einer der, wenn nicht sogar DER schönste Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöne und vor allem saubere Hotelanlage mit so vielen netten Menschen, die uns einen tolle Zeit beschert haben.
Benjamin Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, modernes Hotel - sehr empfehlenswer
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Die Strandlage ist top und die Zimmer (mit eigenem Pool) sind super. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, was uns unter den aktuellen Umständen sehr wichtig war.