Bewertungen (1.571)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Erholungsurlaub in einer schönen Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit großzügiger Poolanlage und reichlich Liegen und Schirmen. Kein Stress beim Sonnen und keine Kampf um Liegen am Pool bzw. Meer.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden jedoch mit Abzügen
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli in dieser Unterkunft und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Lediglich beim Essen haben wir für den Preis und der sonst makellosen Anlage des Hotels deutlich mehr erwartet.
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut traumhaft und empfehlenswert!
Unser 10 tägiger Urlaub ist zu Ende und zurück in Deutschland können wir nur positiv auf den Aufenthalt zurückblicken. Das Hotel ist von der Architektur super schön, hell und modern gestaltet. Der Check-In erfolgte völlig problemlos und freundlich. Unser spontanes vor Ort Upgrade auf ein „Private Pool Zimmer„ wurde glücklicherweise schnell und unkompliziert durchgeführt. Im Zimmer angekommen waren wir begeistert von dem Luxus, den das Zimmer bietet. Alles sauber, ordentlich und aufgeräumt. Dazu kommt der private…
Malin(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen für jedermann
Das Hotel war für uns super und ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essensangebot, schöne Anlage und toller Strand mit Beachbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung ! 👍🏼
Wir waren für 9 Tage im Princess Andriana Resort & Spa und waren mehr als zufrieden. Trotz der Größe der Anlage war es nie wirklich unangenehm voll , da das Gelände sehr weitläufig ist. Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch die Gastro und der Service einer der besten, die ich in einem All In Hotel je hatte ! 👍🏼 Hygiene Konzepte waren durchdacht und angemessen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Sommerurlaub. Gerne wieder!
Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Tolles Essen. Kommen gerne wieder. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, Reservierung nicht notwendig. Auch am Pool sind genügend Liegen etc verfügbar. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Peter (51-55)Deutschland
Erholungsurlaub in Grichenland
Tolles Hotel mit allem was man im Urlaub so benötigt.Minimarkt , mehreren Bars , an der Beachbar kann auch Mittagessen oder Cafe & Kuchen / Obst usw. zu sich genommen werden.Sowohl am Pool als auch am Meer reichlich hochwertige Liegen + Sonnenschierme vorhanden.Außerhalb des Hotels gibt es reichlich Geschäfte zum shoppen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes All inclusive Hotel mit Luft nach oben
Moderne, saubere Anlage mit riesigem Pool und Kieselstrand. Coronamaßnahmen werden eingehalten. All inclusive Urlaub der sich lohnt, jedoch für den Preis etwas „mehr“ bieten könnte.
Daniela(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub in Kiotari
Sehr ansprechendes, sauberes und hochwertiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Alla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweite Super Urlaub in Andriana👍
Sehr schöne Anlage in Kiotaric.k. 250 Meter von Strand entfern, gepflegt und sauber. Freundliche Personal und tolles Essen