Bewertungen (1.571)

Philippe Charles Albert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes sauberes Hotel. Nette Angestellte. Viele Sportmöglichkeiten. Wifi überall, sogar am Strand. Das Wasser im Meer ist sehr klar.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel,Top Anlage....Aber....!
Schönes sauberes Hotel Top Anlage...... Geht man aber ins Detail findet man mängel!!!!! Gastonomie mit Luft nach oben Zu empfehlen Ja... ....Aber wir würden nicht mehr hier her kommen weil wir schon bessere 4 Sterne Hotels hatten🤷🏻‍♂️
Beuce(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht 5 Sterne würdig
Essen nur lauwarm, wlan beschissen, falsches Zimmer bekommen Essen in einem 3* Hotel weit besser. Personal ist freundlich Bad teilweise nicht sauber geputzt TV nur Nachrichtenkanäle
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Kiotari
Tolles Ambiete, auch die abendlichen Events waren sehr gelungen. Drinks an der Bar teilweise ausbaufähig. Viele Urlauber aus UK, was zu lustigen Bekanntschaften geführt hat
AnDi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht überzeugt
Das Princess Andriana ist ein wunderschön gestaltetes Hotel Resort, elegant und minimalistisch designed. Ein hervorragendes 5-Sterne Hotel gemäß Gestaltung und Ausstattung, aber fällt stark ab in der Umsetzung des Gesamtkonzeptes Die Hauptumgangssprache ist englisch. Wir waren dort Mitte bis Ende Juni für 10 Nächte. Während wir dort waren war es voll ausgebucht, vorwiegend durch Familien mit Kleinkindern und Babies, entsprechend der Saison. Die designation als Familienhotel erschließt sich mir allerdings…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Princess Andriana
Das Hotel ist sehr weitläufig und unübersichtlich. Leider gibt es viel Beton und wenig Garten. Mittelpunkt ist ein gut besuchter Pool, den wir nie benutzt haben, weil es zu warm war und das Meer gleich auf der anderen Straßenseite ist. Die Restaurants sind ebenfalls unübersichtlich, so ist das All-Day-Restaurant am Abend plötzlich ein Italienisches- und Burger-Restaurant. Das viel gelobte Moonlight-Restaurant hat uns leider auch nicht besonders gefallen. Es lief viel Personal herum, aber zum angekündigten 60.…
Dejan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rodhos
Sehr grosszügiges schönes Hotel. Sauberkeit wird dort grossgeschrieben Es fehlte dort an nichts der Empfang war sehr zuvorkommend und man fühlte sich schnell wie zu Hause
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, guter Strand, schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber Die Zimmer ausreichend groß Das Personal freundlich Das Essen vielfältig und lecker Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Wir waren 2018, 2019 und 2022 hier und würden es immer und immer wieder weiterempfehlen. Das Hotel sieht nicht nur super aus, sondern macht einfach auch viel Spaß hier. Außerhalb des Hotels ist eine kleine Promenade mit ungefähr 10 kleinen Läden. Völlig ausreichend. Ansonsten ist ungefähr 20 Minuten entfernt eine kleine Stadt oder eben eine Stunde entfernt die große Stadt Rhodos. Alles in allem in super Urlaub und ein super Hotel. Bestimmt bald wieder.
David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Ort zum entspannen und erholen!
Die Unterkunft ist in einer ruhigen Gegend bei Kiotari Stadt. Das Hotel wirkt sehr modern, schick und durchaus luxuriös. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .