Bewertungen (1.571)

Ulrice(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals, alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel nocheinmal buchen und freuen uns auf das nächste Jahr.
Neta(19-25)Deutschland
Perfekt
Göttliches Zimmer, super Service (die Kellner Illy, Albert, Vagelis, Christos.... Lesen wünsche von den Lippen ab!!)
Sabine Ivonne(26-30)Österreich
Luxusurlaub
Traumhafter urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und service super. Kommen gerne wieder. Super.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wenn Rhodos, wieder dieses Hotel. 5Sterne verdient
Das Hotel ist zwar sehr groß, da es ein Haupthaus hat und sehr viele Nebengebäude, jedoch liegt alles in wenigen Gehminuten zusammen. Die Anlage ist super sauber und schön. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Das WLAN das kostenlos ist reicht völlig aus. Wir haben viele Bewertungen gelesen das es zu langsam sei und hatten Bedenken, jedoch wen man nur Sachen wie Whatsapp, Facebook oder google benutzt, reicht die Geschwindigkeit völlig aus. Bilder und Videos kann man super verschicken und man hat…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind Top ausgestattet und aufgrund des Baujahrs sehr modern. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Der Kiesstrand ist sehr gepflegt und mit der blauen Flage ausgezeichnet. Der Strand kann über eine hoteleigene Unterführung gut erreicht werden.
Olaf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Andriana zum Zweiten
Super Hotel, super Personal, super Animationsteam, super Strand, ... Wir waren jetzt schon zwei Mal da und kommen sicher wieder.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein traumhafter Urlaub, in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne gerecht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der seitliche Meerblick wäre kein MUSS gewesen, da man bei den anderen Zimmer einen tollen Ausblick auf den Poolbereich und das restliche Areal hat. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jedermann etwas dabei. Die Themenabende sind eine gute Idee und somit kann man in alle möglichen Kulturen eintauchen. Vor allem das A la Carte Restaurant ist nennenswert. Wir haben so gut gegessen, dass es wirklich mit einem ausgezeichneten…
Karl(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wenn es sich einrichten lässt, werden wir dieses Hotel wieder besuchen, meine Partnerin und ich haben einen für uns unvergesslichen schönen Urlaub erlebt, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist bei manchen Besuchern ansteckend, einfach Luxus pur, sagten wir uns nach ein paar Tagen, ich möchte mich nicht wiederholen, Danke für diese Zeit.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernes saubers Hotel
Wenn man als Deutscher Gast kein Englisch kann wird es mit der Verständigung schon sehr schwierig. Aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles 5-Sterne Hotel
sehr sehr freundliches Personal explizit im speisesaal und an der rezeption. zimmer groß. modern. großer pool. Pool bar, strandbar und hausbar. Meer sehr sauber, kiesstrand rin strg wäre schon eine deutliche Verbesserung Ansonsten ohne Einschränkung empfehlenswert