Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.571)

Sergej und Jenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse
Das Hotel ist super. Wir wurden sehr gut betreut und beraten. Die Flitterwoche war traumhaft! Wellnessbereich war sehr schön und erholend. Wir würden gern noch mal hinfahren!
Hans-Jürgen Rückert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr gelungener Urlaub für uns. Sehr freundliches Personal. wir haben ein doppelzimmer de luxe. Reicht für 3Personen. Animation auch sehrgut. wir würden jederzeit wieder herkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert, jederzeit wie
Toller Urlaub, sauberes Hotel, bemühtes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, moderne Ausstattung des Hotels, traumhafter Strand. Wir kommen gern wieder
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen. Gerne wieder
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Lage, Ort und Transfer ist keine Überraschung wenn man sich damit beschäftigt wo sie Reise hin geht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis wirklich ein schönes modernes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und gepflegter Anlage insgesamt sehr gut . Strand auch schön wenn auch ein Sandstrand schöner wäre. Auflagen für die Liegen wären noch gut. Animation sehr nett und nicht so aufdringlich. Frühstück und Snackbar top immer frisch , Abendessen manchmal einfallslos. Der Wein beim Abendessen ist für ein griechisches Hotel nicht angemessen. Insgesamt aber ein wunderschönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Stéphanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr nett
sehr nettes Hotel.Allerdings ist es eher geeignet für Familien mit Kindern. Nicht so geeignet für ruhige Paarurlaube, trotz super freuvdlichem Service und Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfect Vacation
es war ein perfekter urlaub. Die lage des Hotels ist super. Der Service ist perfekt. Wir haben sogar den Wäscheservice genutzt. Das Essen war super.
Petra & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Andriana zum 4. Einfach top! Wir wollen wieder :-)
Das Hotel wurde 2012 eröffnet. Es besteht aus einem halbkreisförmigen Haupthaus (3 Etagen), das den Pool umschließt und aus ein paar Bungalows (zum Teil mit Privatpool) auf der anderen Seite des Pools bzw. auf der anderen Straßenseite zum Meer hin (diese sind auch zum Teil mit Privatpool). Des Weiteren gibt es ein weiteres zweistöckiges Gebäude mit Sharingpool im EG. Mittlerweile wurden noch einmal 2 neue Gebäude mit Meerblick erstellt (diese waren allerdings noch nicht bezugsfertig). Alles ist neu und sehr modern…
marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gern wieder!!
tolles, modernes hotel. das personal ist super freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind ausreichend gross und werden täglich gereinigt. sowohl der pool bereich als auch der strand sind toll. zu unserer reisezeit im juni waren immer genügend liegen vorhanden. das essen ist vielfälltig und lecker. wir würden jederzeit wiederkommen!!
anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
schönes strand sehr gutes essen gute lage gute interesante ausflugen herrliches meer lm restauran sehr freundlichen personal