Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.571)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Anlage
wir sind sehr zufrieden mit der anlage, das personal ist sehr hilfsbereit, unser zimmer war sehr sauber und hell eingerichtet,
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir waren Ende Oktober für eine Woche im Princess Andriana. Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Weder in dem Zimmer noch in den restlichen Bereichen des Hotels gab es unsaubere oder stark abgenutzte Stellen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu Erfüllen. Es ist von Vorteil wenn man ein wenig englisch spricht, was aber generell für jeden Urlaub im Ausland zu empfehlen ist. Das All- in Angebot ließ keine Wünsche offen. Neben dem Hauptrestaurant, welches zu den drei…
Sandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutt
schone anlage sehr freundlich personal saubere schone zimmer aber ein bischen laut von andere menschen oben unserezimmer
manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
sehr zu empfehlen ruhige lage schönes grosses pool sauberer strand geräumiger balkon wunderschöne looby kinderfreundlich
Blerina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1A Hotel mit super Service
Sehr freundliches Personal. Wir wurden täglich von Illy und Armando freundlich bedient. Hotel, neu,2012 eröffnet. Modern und stillvolleingerichtet. Hotel geeignet für Familien. Direkter Hotelweg zum Kieselstrand. Animationsprogramm super, ein Lob an das ganze Team. Hotel sehr empfehlenswert!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, mit sehr vielseitigem leckeren Essen. Die Brunnenshow am Abend ist ein Hingucker und sehr impolsant. Der Strand ist zwar kein feiner Sandstrand, jedoch ist das Wasser so klar und reixh an wunderschönen Fischen, dass es zum schnorcheln und zum tauchen einlädt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Anlage, schlechter Service!
Das Hotel präsentiert sich als eine schöne Anlage im modernen Stil. Gute und ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken an den zahlreichen Bars und Restaurants. Die Zimmer (Doppelzimmer normal) sind schlicht und ansprechend. Die Serviceleistungen bedürfen der dringenden Nachbesserung, so dass die Anlage dadurch im internationalen Vergleich nicht mit anderen 5 Sterne Häuser mithalten kann. Nach möglichen Serviceverbesserungen beim Personal kann eine Empfehlung ausgesprochen werden.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr glücklich mit unserer Wahl!
Es war von Anfang bis zum Ende ein traumhafter Aufenthalt!!! Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp über eine Stunde, jedoch verflog die Zeit da man auf dem Weg ein Blick auf die Insel werden konnte. Im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen und sogar aufs Zimmer gebracht, welches sehr sauber und gemütlich war. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei, sogar für Babies ging es mittags und abends frischen Brei. Lange Rede kurzer Sinn, ob Pool, Strand, Bars, Animation etc. alles war super!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur SUPER!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel! Ich habe ein Hotel zum entspannen gesucht und wir wollten einfach nur bei Ankunft rein und nach einer Woche wieder erholt raus gehen. Dieses Hotel bietet einen tollen Service, unser Hotelsafe lies sich nicht mehr öffnen aus technischen Gründen, Abhilfe wurde sofort geschaffen. Wir wurden bei Ankunft nett empfangen und mit unseren Koffern auf unser Zimmer begleitet und dort wurde uns die Technik wie Klimaanlage etc. erklärt. Ein schickes und geräumiges …
Yosee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Modernes Hotel! Immer wieder!
Wir waren im Juni 2016 für eine Woche das erste Mal auf Rhodos und sind sehr begeistert von dem Hotel und dem sauberen Strand. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr modern und alles TOP Sauber! Auch das Essen war abwechslungsreich mit vers. Themen - auch sehr freundliches Personal. Was auch erwähnenswert ist, dass die Außenanlage sehr schön bepflanzt war :) Ein bisschen schade war, dass das W-Lan nur in der Lobby kostenfrei nutzbar ist...