Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.571)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum ein TOP Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Allein schon im Transfer wartet man bis das eigene Hotel endlich kommt. Wenn man dann Princess Andriana Beach Hotel sieht, hofft man einfach nur, dass es das Hotel ist, was man gebucht hat :-) Wir hatten nichts zu bemängeln am Personal, Essen, Poolbereich, Animation, Angebote im und außerhalb des Hotels, Zimmer, Strand usw.einfach keine Mängel von uns aus. Die Empfangsdame im Spa Bereich bei den Handtüchern von 8-16 Uhr ist die netteste Bedienung…
Diana(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal, immer saubere und aufgeräumte, sehr moderne Zimmer. Traumhafter Stand und immer freie Liegen. Sehr zu empfehlen. Außerhalb des Hotels allerdings eher ruhig.
Enkeleida(31-35)Österreich
sehr gut
Die hptel ist ganz neue. Die peraonel sehr sehr freundlich. Die essen ist gut, guten ingredient qualitet und dir kochen auch,aber nachmal ist zu viel. Wonderbach SPA und fitness area,ganz neue und stylish.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Wir waren für 12 Tage dort und wären auch gerne noch länger geblieben! Nach anfänglichen Schwierigkeiten und sofortiger Reaktion des Hotel personales ist alles super gelaufen. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, jedoch waren unter unserem Balkon Ventilatoren, die vor und nach dem Essen sehr gestunken haben und dieser kam dann in unser Zimmer. Wir haben dem Personal Bescheid gegeben und und wurden sofort neue Zimmer gezeigt, unter anderem auch eins mit eigenerem Pool, dass wir dann ohne…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Wir sind abends gegen 21 uhr im Hotel angekommen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Check -in war professionell und sehr freundlich , wir wurden direkt darauf hingewiesen das wir noch zum Abendessen gehen könnten da das Hauptrestaurant bis 21.30 geöffnet hatte. Wir wollten aber zuerst das Zimmer besichtigen und kamen deshalb erst 5min.vor Schließung dort an. Man bediente uns dort sofort mit einer großen Freundlichkeit und ehe wir uns…
Marc(41-45)Deutschland
Immer wieder, sehr empfehlenswert
Für Pärchen ohne Kinder, die einen gelungenen und erholsamen Badeurlaub verbringen möchten ist dieses Hotel sehr empfehlentswert. Tipp: unbedingt den Sharingpool zubuchen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt zum Relaxen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ist mittelmäßig
Patrick Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
familienurlaub aber auch für single
freundlichkeit wird gross geeschrieben inklusive top service sowie sauberkeit sind mit das wichtigste und in diesem hotel auf jeden fall vorhanden. essen ist gut doch könnte die auswahl etwas grösser sein.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Toller Urlaub! Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und auf neuestem Stand, einfach top! Grosse Getränke- und Essensvielfalt, speziell beim Abendessen, aufgrund der diversen Themenabende!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiger Urlaub
Anlage super, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer für zwei Personen sehr grosszügig und sauber. Essen vielfältig und für jedermann was dabei! WEITEREMPFEHLUNG!!!