Bewertungen (1.571)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein perfekter Urlaub.
Das Hotelzimmer und das Essen waren der Hammer! Das Hotel war perfekt für die Flitterwochen. Sehr ruhig, mit sehr gutem Service.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ansprechendes Haus mit freundlichem Personal und schicken Zimmern.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen super Urlaub.
Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Inklusive der schönen Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der grossen Auswahl an Speisen und Getränken ist für jeden etwas dabei. Kies/Sandstrand, Badeschuhe zu empfehlen. Sehr schöner Badeurlaub.
Christin(19-25)
Sehr schöner, sonniger Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleineren Abstrichen beim Essen im Restaurant. Sonst rundum top gepflegt und alle sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspricht unseren Erwartungen
Hierbei handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Buffets sind reichhaltig und man hat niemals den Eindruck, dass es abgefressen wirkt. Wir können dieses Hotel zu 100 weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist Riesengross und trotz Allem merkt man die Massen der Menschen nicht. Das Personal ist sehr freundlich. Wunderschöne Location mit sehr schönen Zimmern, vor allem die Suites mit dem Pool. Göttlich diese Ruhe am eigenem Pool. Die Preise im Shop sind nicht überteuert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, komfortables und luxuriöses Hotel
Ein schönes und großes Hotel. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Alles super sauber! Die Cocktails sind stark außer die am Pool, von denen ist man nicht sofort betrunken ;)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Der Urlaub war einfach klasse ! Das klimatisierte Zimmer war sehr modern und wurde jeden Tag ohne Aufforderung gereinigt.Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und das Personal war immer freundlich. Das Wlan war ausreichend für den Urlaub (Chats,Email). Das Essen ist vielfältig und in Ordnung. Der hoteleigene Strand ist immer sauber. Das absolute Highlight war das Moonlight-Restaurant ( a la carte ) , welches pro Aufenthalt einmal inklusive ist (nur Getränke exklusive) .
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unser Zimmer war immer top geputzt
Am Kiesstrand ist das Personal immer sehr bemüht die Becher regelmäsig einzusammeln, sodass es am Strand sehr sauber ist. Das Hotel ist im südlichsten Ferienort der Insel, d.h in Kiotari selber findet man nur ein zwei Bars bzw Geschäfte. Es ist sehr ruhig gelegen.Ein Spektakel ist die tägliche Brunnenshow passend zur Musik. Jeden Abend gab es vom Animationsteam eine Show - einfach klasse. Sonntags ist immer griechischer Abend mit Musik und gemeinsamen Tänzen.
Julia(26-30)Schweiz
Schönes Hotel - Empfehlenswert
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Das essen war sehr vielfälltig.