Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.571)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Es wahr jeden Cent wert.
Das Hotel ist eines der Besten was wir in den letzten Jahren hatten. Super Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alle Bilder die wir vorher gesehen haben zeigen das Hotel zu 100%.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!!!!!
Es war einfach ein Traumurlaub. In dem Hotel stimmte alles. Freundlicher Service, tolles abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotelanlage, sehr sauber, moderne Einrichtung, tolle Zimmer mit schöner Poolanlage und einem traumhaften Strand
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strand, modernes Hotel aber..
Wie gesagt, das Hotel ist recht neu und gepflegt, hat einen tollen privaten (Kies-) Strand, an dem wir auch jeden Tag problemlos freie Liegen gefunden haben. Die Strandbar ist gut gemacht, nur leider muss man etwa 50m laufen aber das ist zu verschmerzen ;) Die Ausstattung des Hotels ist mit Armaturen nach deutschem Standart erfolgt, die Klimaanlage ist von Siemens und auf dem neusten Stand gewesen in unserem Zimmer. Was leider jedoch garnicht gut war, waren die Getränke. Es gab keine echten Säfte und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein Traumurlaub
Leider kein 5 Sterne Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Juniorsuite mit Privatpool ist sehr schön eingerichtet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 Sterne ja aber 5? Kein Hotel für Ruhesuchende
+ Zimmer groß, guter Stauraum; - Essen ideen- und geschmacklos, Hotel laut, keinerlei Ruhezone Wir hatten darauf gehofft, dass in der absoluten Vorsaison das Hotel noch nicht voll belegt ist. Leider war das nicht der Fall. Das Hotel war ca. zu 70% mit Russen und Briten belegt, die übrigen 30% verteilten sich international von Schweden bis Indien. Das führte dazu, dass alle Angebote, von den Liegen am Pool bis zum Tisch im Restaurant mindestens ausgebucht waren. Liegen gab es am Pool meistens eh nicht mehr (weil…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Super neues modernes eingerichtetes Hotel. Essen ist super .Moonlight Restaurant ist ein Highlight. Personal immer freundlich. Strand ist steinig und mit Kies. Sollte einem bewusst sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel Super Servicwe
Super Hotel, top Service, aale sind sehr nett. Essen ist auch super. Pool und Strand sind auch sehr sauber und gepflegt.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub.
Hotel und Ambiente gut. Am Strand könnten die Liegen bessser sein. Badeschuhe fur empfindliche Füße empfohlen. Für kleine kinder eher zu steil abfallend.
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top
super service, top personal, klasse animation, super urlaub, vielfältiges essen, sehr zufrieden! kommen gerne wieder und wieder