Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.571)

Gheorghe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich, sehr tolle Desserts und freundliches Personal. Der Badestrand ist auch sehr gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel entspannender Urlaub
Das Essen war für meine Mitreisende und mich sehr lecker. Die Animation war nicht aufdringlich, die Kinder animation war richtig gut.
Heinz-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes AI Hotel auf Rhodes
Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand, das Personal in allen Bereichen von sehr hoher Professionalität. Die Speisen und Getränke können von Qualität, Zubereitung und Darreichung mit Thermometern nicht besser sein. Ein besseres Hotel habe ich in den 40 Jahren Erfahrung bei Pauschalreisen nicht gesehen Der Clou war das Upgrade vom DZ zur JuniorSuite.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles schön sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Super Hotel, sehr zu empfehlen, sehr nette Bedienung. Leider 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Straße. Überquerung der Straße ist etwas gefährlich.
Anja & David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonneninsel Rhodos!
Das Hotel war allgemein sehr schön. Im ruhigen Örtchen Kiotari, wenn man etwas weiter läuft, gibt es ein paar Geschäfte mit Souvenirs. Ansonsten ist es schön ruhig. Wir hatten 14 Tage wunderschönes, warmes und sehr sonniges Wetter!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spitzen Hotel mit toller Lage und klasse Athmosphäre
Ein tolles, sehr sauberes und mit viel Motivation geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andre Achim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für jung und alt
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Vom Flughafen ist es ca. eine Stunde entfernt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung!!!!
Von A-Z ist dieses Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub weiter zu empfehlen!!! Im Princess Andriana fehlte es einem an nichts... Also wer einfach mal abschalten und runter fahren möchte ist definitiv hier richtig!!!!!!!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit Abstriche beim Service
Schöne Hotelanlage mit Abstriche beim Service , Selbstbedienung bei Mittag- und Abendessen bei Bier und Alkoholfreien Getränken, kein 5 Sterne Standard
Martina Cäcilia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles komfortables Hotel
Tolles, sauberes und grosses Hotel. Lässt fast keine Wünsche offen, kann ich nur weiterempfehlen. Wenn maneine Gegend mit Tavernen und Läden sucht ist das der falsche Ort. Hat in der nähe 5Min. ein paar Läden.