Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Timo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schönes sauberes hotel... hat unsere erwartungen komplett erfüllt... eine woche gut entspannt...
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren nicht das letzte Mal dort! Superurlaub!
Sehr grosszügige Zimmer zum Teil mit eigenem, kleinen Pool oder grösserem Pool mit eigenem Einstieg und sehr grosser Terasse. Sehr sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und Essen sehr abwechslungsreich, vielseitig und gut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
TOP-Hotel
Unsere Erwartungen an das Hotel sind bei Weitem übertroffen worden. Unser Zimmer war absolut neuwertig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Als I-Tüpfelchen hatten wir sogar noch das Glück, ein Upgrade auf ein Familienzimmmer mit Sharing-Pool bekommen zu haben - einfach perfekt Das Personal war engagiert, stets zuvorkommend und überaus freundlich. Man hatte wirklich das Gefühl, dass hier jeder - angefangen von der Reinigungskraft über die Barkeeper bis hin zum Animationsteam - mit Freude bei der Arbeit ist…
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Land, Leute sehr gastfreundlich !
P. P. (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
T O P
Top Hotel! Personal SEHR freundlich. Al la Carte Restaurants nur zu empfehlen - direkt buchen. Meer wunderschön wie in der Karibik
Adrian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage inklusive hervorragender Strandbar. Sehr angenehmes gemischtes Publikum. Die Reinigung der Zimmer war leider eher unbefriedigend. Essen und Strand dafür um so besser.
Bernhard(56-60)Österreich
fast perfekt!
Stylische Hotelanlage (architektonisch sehr stimmig), freundlicher Service, ideal zum Entspannen. leckeres Essen. einziges Negativ: die abendliche überlaute Beschallung der ganzen Hotelanlage mit Musik!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel tolles freundliches Personal, das Zimmer, was wir hatten, groß um modern eingerichtet Und das Essen, Spitze Wir kommen auf jeden Fall wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werd
sehr modern eingerichtet, guter Service, freundliches Personal, gute Freizeitangebote, sehr zu empfehlen
Benji(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier werden alle Wünsche erfüllt!
Einfach nur TOP! Sehr schönes 5* Hotel. Wer hier etwas beanstandet, sollte lieber zu Hause bleiben. Alles ist sehr sauber und schön angelegt. Zimmersäuberung TOP! Transfer von Flughafen ca. 1 Stunde 20 Minuten - das weiß man auch vorher. Strand ist über Unterführung zu erreichen - ist nicht weit.