Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Hane Hotel immer Hane Hotel
Eine Reise wert. Man wird herzlich empfangen, egal zu welcher Uhrzeit. Das war meine erster Urlaub und bin voll begeistert 🤩
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur Zu Empfehlen!!!!!!
Wir kommen im Jahr paar mal in das Hotel es ist eifach super klasse für jede altersklasse etwas dabei. Tolles essen strand super! service leute echt aufmerksam und höflich immer mit einem lächeln. und noch zu erwähnen das tolle Animation Team die machen den Urlaub perfekt und geben sich grosse mühe und bitten vieles an. An alle ihr seit spitze weiter so liebe euch ❤️
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines familiäres Hotel wo man immer wieder neue Leute kennen lernt .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Animationtsteam war sehr freundlich und die Kommunikation war auch kein großes Problem, es wurde sehr gut deutsch gesprochen, wie auch beim Service. Der Hauseigene Spabereich war auch sehr gut.Die beratung und empfelungen der Therapeuten, warn auch passent und gut. wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels war gut,wir hatten nichts zubeanstande.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel, Preisleistung stimmt,Kellner sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer sind groß genug
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliches, kinderfreundliches Hotel an der Promenade
Familiäres kinderfreundliches Hotel, nicht zu groß mit etwas Grün. Der Strandabschnitt ist super. Das Hotel ist schön an der Promenade von Evrenseki gelegen.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und Essen.
Sehr schön hotel. Freundlich und nett personal, essen top. Abend animation programm toll tanz abend, karaoke, show
Gegenleistung erhalten
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Bin das dritte mal hier, und finde es sehr schön hier. Die Lage, freundliches Personal. Ich muß noch ein ganz großes Lob aus sprechen, was alle hier leisten (Küche, Pool boys und so weiter)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder wie immer
Top hotel wie immer Toller Service,Klasse Animations Team .Klasse Hotel für Kinder und Familien .Weiter so.wir kommen immer wieder gerne her
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Animationsteam
Es ist mir eine Ehre, diese hier noch einmal zu schreiben. Das Hotel bietet seinen Gästen stets Komfort und ich freue mich, diese Sätze zu schreiben. Das Animationsteam im Hotel ist wie meine Familie. Gurkan, der Dartmeister, der im Hotel arbeitet, ist wie mein Bruder. Es ist toll, morgens mit ihm Darts zu spielen und abends Spaß beim Tanzprogramm zu haben. Ich komme in das Hotel, weil die Animation sehr gut ist und werde dieses Jahr wieder buchen.