Konstantin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben mehr Komfort erwartet
Wenn ich Hotels bewerten würde, würde ich maximal vier Sterne vergeben. Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig. Die Betten sind zu weich. Die Bettwäsche sieht schäbig aus. In einer der Roben, die uns zur Verfügung gestellt wurden, war ein Loch. Das Personal ist unhöflich und der Service lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist köstlich, es hat uns mehr als alles andere im Hotel gefallen.
Sladan Gudeljevic(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles perfekt 👌
Alles perfekt ,Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber,Frühstück sehr lecker Diese hotel ist einfach weiter zum empfehlen egal allein oder mit Familie
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein ordentliches Mittelklasse Hotel
ordentliches Hotel in Novi Sad - aber KEIN 5***** Status Das Bad ist zB sehr beengt Die Lage ist nicht wirklich im Zentrum - aber Lage ist okay Parkplatz etwas knapp für die Anzahl der Gäste Frühstück okay Personal freundlich soweit alles okay - aber eben keine 5*****
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
In Novi Sad ist das ein unkompliziertes und sehr gutes Haus. Es gibt ein passables Fitnesscenter/Pool. Würde ich sofort wieder machen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel in Novi Sad
sehr! sehr! schönes Hotel in Novi Sad. Der Empfang war sehr freundlich und alle Formalitäten waren sehr schnell erledigt. Das gebuchte Zimmer war größer als erwartet und weit schöner als auf den Bildern.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ganz gut, bis auf
Pool, Sauna, Spa Bereich zur freien Nutzung vorhanden. Frühstück könnte vielfältiger und besser sein.
DaJa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Niemals 5-Sterne Hotel - Nie wieder!
Das Zimmer befand sich zu meinem Erschrecken im Keller des Hotels, hatte den entsprechenden Kellergeruch und wenig gemeinsam mit den Zimmerfotos auf der Hotel-Homepage. Mein Aufenthalt in dem Hotel dauerte 7 Tage, jeden Tag fand automatisches Wecken um 05:30h durch eine Gruppe Belgier statt, die durch das Hotel brüllten. Auf meine Bitte, das zu unterlassen, wurde nicht reagiert. Die Bettwäsche wurde leider bei einem Aufenthalt von 7 Tagen nicht ein Mal gewechselt. Das Frühstück war alles in allem reichhaltig,…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in Novi Sad
Das Hotel Prezident besteht aus einem modernen, etwas verschachtelten Gebäude. Im Hof befindet sich ein Parkplatz, der durch eine Schranke gesichert ist. Trotz des nicht sonderlich überzeugenden Zimmers kann das Hotel empfohlen werden, denn das Poolangebot gleicht andere Schwächen voll aus.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit westlichem Charakter
Das Hotel ist sehr schön mit einer guten Lage. Man hat versucht, dem Hotel einem westeuropäischen Charakter zu verleihen. Das ist im Wesentlichen auch gelungen. Guter Service für Pool und Sauna - Bademantel kostenlos. Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse, teilweise fließend deutsch. Gerne wieder
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Personal
Ich will dieses Hotel nicht mit den 5 Sterne Hotels bei uns vergleichen! Das wäre, meiner Meinung nach, bei dem Preis von 60€/Nacht für zwei Personen inkl. Frühstück, Parkplatz und Wellnessbereich Nutzung auch nicht fair. Das Hotel ist relativ klein, neu, modern und komfortabel und wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit top. Gäste waren hauptsächlich Geschäftsleute aus Serbien und aus aller Welt, am Wochenende nur wenige Familien. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat ist…