Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Business Class Hotel
Zimmer sehr gross, Badezimmer etwas zu klein, keine Ablagemöglichkeit beim Waschbecken, nur eine Ablagemöglichkeit direkt über dem WC, Lage ist etwas abgelegen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gemütliches Hotel
Das Hotel liegt etwa 2 km von der Altstadt entfernt. Damit liegt es ruhiger und anderseits ist der (Fuß)Weg in die Altstadt schon ein kulturhistorisch sehr interessanter Spaziergang. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, tüchtig und freundlich. Es herrsht eine gemütliche Atmosphäre. Ein Highlight (vor allem für Kinder) sind die beiden Pools.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das mit den Sternen müssen wir aber nochmal üben !
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von der Fußgängerzone entfernt an einer mehrspurigen Strasse, es verfügt über einige Parkplätze am Haus, auf die bei Ankunft das Auto auch chauffiert wird. Einchecken etc. leif alles tadellos. Das Interieur des Hauses war eher dunkel gehalten einschließlich der Fliesen des wirklich kleinen Bades. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so erwartet einschließl. gut funktionierendem, kostenlosen WLAN.. Soweit zwar kein *****-Niveau, aber wir sind hier schließlich auch nicht in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassig
sehr zum weiterempfehlen,service und zimmer super.nette leute sehr hilfsbereit.vip zimmer war sehr günstig aber unbeschreiblich schön.top top top top
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Tip für ein Wochenende Novi Sad
Von hier aus Novi Sad mit seiner wunderschönen Fußgängerzone zu erkunden ist einfach empfehlenswert. Es ist alles sehr sauber und freundlich. MA der Rezeption sind sehr entgegenkommend. Service im Restaurant ist ok. Der Outdoorpool wurde grade repariert, es gibt noch einen weiteren im Wellnessbereich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen 6-spurigen Hauptstrasse. Es wirkt von aussen eher unspektakulär, die Rezeption und Lobby sind eher klein aber gemütlich. Hotelbar ist eher ungemütlich, da sehr dunkel. (schwarze Fliesen). Alles ist sehr sauber und glänzt. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer / Suiten. Die Gästestruktur war gemischt. Familien mit Klein/kindern, sowie Geschäftsreisende. Parkplätze waren gratis mit Schranken. Frühstück war inklusive. Preis-/ Leistung ist sehr gut, hier bekommt man…
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Aufenthalt in einem TOP Hotel!
Waren 6 Tage in diesem Hotel Service und Freundlichkeich echt TOP wir wurden auf´s Zimmer begleitet und uns wurde alles gezeigt Pool super, Zimmerservice top Einziger Minuspunkt zu wenig Parkplätze und zu eng Fazit: wenn wieder Novi Sad dann auf jeden Fall hier
Nina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleiner Luxus zum wiederkommen!
nachdem ich mir die Fotos vom Prezident vor der Buchung angesehen habe war ich voller Erwartung - und ich wurde nicht enttäuscht das zimmer war riesig ein richtiges Designerbad, sehr sehr gut beheizt das ganze Haus, aufmerksamer Service, tolles richtig grosses Fitnessstudio, Whirlpool, Pool, Sauna und Dampfbad im Wellnessbereich wurde ständig Obst nachgebracht und sauber gemacht,schöne Atmosphäre im ganzen Haus, sicher in novi Sad eines der Hotels mit der BESTEN PREIS -LEISTUNG ich habe schon eingiges…