Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Stadthotel, sehr zentral
Sehr gutes zentrales Hotel in San José. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Alles wichtigen Gebäude fußläufig zu erreichen und Fußgängerzone direkt um die Ecke.
Simona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales Hotel für Stadtbesichtigung geeignet
Das Hotel war gut und hatte alles, was wir brauchten. Das Restaurant war auch sehr gut. Für eine Nacht vor dem Rückflug war es ideal, die Stadt hat uns aber nicht besonders gut gefallen
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zentral gelegen und für kurzen Aufenthalt ok
Zentral gelegenes Hotel, OK für kurzen Aufenhalt. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet war gut und lecker und genügend.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für Ankunft und Abreise
sauber, Kaffee und Tee in der Lobby gratis, ansprechendes Ambiente, Mietwagen im sicheren Parkplatz, ruhig trotz Fußgängerzone auf einer Seite
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für die erste Nacht in Costa Rica
Zentral gelegenes Hotel in San José, das sich gut für die erste Übernachtung vor einer möglichen Weiterfahrt oder für Ausflüge eignet.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentral gelegenes Hotel mit guten Zimmern
Sehr zentral gelegenes Hotel in San Jose. Hotel mit guten Zimmern und schöner Dachterasse inkl. Restaurant. Ideal um den Urlaub in Costa Rica zu starten bzw. als erste Übernachtung nach dem Flug aus Europa kommend zu nutzen (die Flugzeuge aus Europa landen meist erst am Abend in San Jose, sodass es zu spät für eine längere Weiterreise innerhalb Costa Rica ist).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Zentrales Stadthotel imn Mitten von San José!
Sehr stylisches Hotel im Herzen der Stadt. Sehr netter Service und gutes Frühstück! Immer wieder gerne! Auf alles Fälle weiter zu empfehlen.
Jaroslaw(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht für einen Präsidenten
Schöne und trendige Bar und Restaurant auf dem Dach, weniger die Hotelzimmer, von denen einige nicht einmal Fenster haben. Überprüfen Sie also genau, was Sie an der Rezeption erhalten. Das Frühstück ist gut und sogar Kaffee schmeckt gut, was in diesem Kaffeeherstellerland nicht immer der Fall ist.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Boutique-Hotel mitten drin, sauber und freundlich
Wir sind auf unserer Rundreise am Anfang und am Ende insgesamt 3 Nächte hier gewesen. Das erste Zimmer im 7 Stock war leider sehr laut. Am Ende der Rundreise haben wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das haben wir auch bekommen. Super ruhig für ein Stadthotel in der Lage, allerdings hat es nur ein Milchglassfenster. Das hat uns aber nicht gestört. Beide Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Dachterasse ist sehr schön und auch das Restaurant hat eine offene Front. Parkplätze sind nur wenige vorhanden, was…
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für eine Übernachtung
Gutes gemütliches Hotel. Wir waren nur für eine Nacht dort. Schöne Zimmer, Nettes Personal. Frühstücks - Buffett war sehr gut.