Bianca(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Perfekt
Super Lage, Zentrum und Strand Nähe, schöner Garten, super Essen Grosses Zimmer mit toller Aussicht, Berge und Meer Für mich perfekte Lage und Ambiente top, sehr freundliches Personal
Marina (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel sehr sauber und sehr gastfreundlich
Super Hotel sehr gute Küche gehen auf Wünsche ein sehr sauber und sehr freundlich 5 Min zum Strand haben eigenen Strand ruhig
tourguide(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
nicht auf alten Lorbeeren/Glanzzeiten ausruhen
unangenehme, unfreundliche Atmosphaere. Altes Haus, nicht zeitgemaess ausgestattet. Zimmer sind unterschiedlich in Groesse/Ausstattung/Lage. Keine Freizeitmoeglichkeiten/keine Ausstattung am Haus/Garten
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht, das Hotel hat uns nicht begeistert
Das Haus ist schon reichlich alt und könnte "Aufhübschungen" gut vertragen. Vier Sterne sind geschmeichelt. Für eine Standortreise geeignet.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne Hotel im Katalog, verdient aber nur 2 Sterne
Wir haben diese Hotel bereits vor 20 Jahren das erste Mal besucht in welchem wir sehr zufrieden waren. Darum dachten wir erneut daran uns verwöhnen zu lassen. Aber o je , das Hotel ist auf dem Stande von 1995 stehen geblieben. Der Zustand der Anlage sieht von aussen sauber und gepflegt aus. Die Zimmer und die Dependance in welcher wir untergebracht waren brauchen dringend eine Auffrischung. Investiert wirde hier schon lange nicht mehr. Frühstück und Nachtessen waren in Ordnung aber speziell hervorheben muss…