Ein ruhiges Hotel. Es wird durch das Fehlen von Kleinkindern erreicht. Das Gebäude ist durch die U-Form zum Meer geöffnet und bietet eine schöne Kulisse. Mit ca. 250 Zimmern und Suiten ist alles leicht überschaubar. Eine wunderschön gepflegte Anlage mit mehreren Pool ergänzen das Ganze.
Wir waren mit dem gesamten Service – vom Check‑in bis zum Check‑out – außerordentlich zufrieden.
Das Essen war hervorragend, der Spabereich erstklassig und das gesamte Hotel beeindruckt durch seine außergewöhnliche Sauberkeit.
Das Personal ist durchgehend freundlich, und sowohl am Pool als auch am Strand werden wirklich alle Wünsche erfüllt.
Alles war einfach perfekt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, mit kleinem Abstrich
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top. Die Zimmer könnten in nächster Zeit eine Modernisierung vertragen, sind aber immer noch in einem guten Zustand und sehr sehr groß!!! Restaurant und Bars sind top. Essen sehr hohe Qualität, Gertränkeauswahl mehr als ausreichend. Pool und Strand hervorragend. Besonders den Salzwasserpool muss man erwähnen, toll!!! Was uns etwas gestört hat, ist die Tatsache der Ebbe und Flut. Bei Ebbe wird der Strandblick doch sehr beeinträchtigt und ist nicht so…
Ein elegantes Hotel mit nur 4 Etagen,einer außerordentlich gut gepflegten Anlage,unglaublich gutem Service,sehr gutes Essen,sauberen Zimmern und selbst die Toiletten am Pool waren immer blitzsauber.Am Strand wurde ich morgens fürsorglich mit einer Flasche Wasser empfangen, die Auflagen der Liegen wurden jeden Morgen mit neuen Überzügen bestückt und man hat meine Liege für mich zurecht gerückt, dann gab es ein Brillenputzservice, Fruchtschälchen und den ganzen Tag fragt man mich freundlich ,was ich trinken möchte.Es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Ein Traum für Ruhesuchende. Viel älteres Publikum, eine tolle Anlage, toller Service, wundervolles Essen. Einfach nur ausspannen. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Schöne sehr gepflegte Anlage für Erwachsene, mit mehreren Pools. Vom Strand aus kann man wg. der Korallen nicht direkt ins Wasser, nur von einem Steg aus. Gut ausgestattetes Gym und ansprechende Spa Abteilung. Sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Animation sehr dezent. Hier hat man Ruhe und kann herrlich entspannen.