Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Schöne sehr gepflegte Anlage für Erwachsene, mit mehreren Pools. Vom Strand aus kann man wg. der Korallen nicht direkt ins Wasser, nur von einem Steg aus. Gut ausgestattetes Gym und ansprechende Spa Abteilung. Sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Animation sehr dezent. Hier hat man Ruhe und kann herrlich entspannen.

• Sehr schönes grosses Zimmer, mit grossem Bad und bequemen Betten.

• Elegantes Hauptrestaurant mit hochwertigen Speisen, eine Top Auswahl. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo was. Von den anderen Restaurants haben wir das chinesische und italiensche ausprobiert. Auch hier hat es uns sehr gut geschmeckt und die Speisen wurden ansprechend serviert.

• Der Service war top. Alle sehr freundlich. Unser besonderer Dank an Mina, der uns im Hauptrestaurant immer bestens und gut gelaunt versorgt hat. Die Versorgung am Pool war auch sehr gut. Es werden sogar die Brillen gereinigt :-)

• Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da wir nur 1 Woche zum chillen dort waren. Dafür war es dort perfekt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com