Für ruhe-, und Entspannungssuchende Personen genau richtig! Waren 8 Tage vor Ort, Service, Essen, Lage, Zimmer alles tiptop! Vor allem das Personal immer super freundlich, engagiert und nicht zu aufdringlich. Am 3. Tag versagte unsere Toilettenspülung und wir mussten am späten Abend noch das Zimmer wechseln, was uns nicht weiter störte, da die Mitarbeiter alle sehr bemüht waren. Am darauffolgenden Tag haben sie Stunden damit verbracht, uns am Strand und am Pool zu suchen, um sich nochmal persönlich bei uns zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Oase der puren Erholung
Wir sind nach ein paar Jahren pausieren und kurzem Fremdgehen ins Nachbarhotel nun doch wieder im PLR gelandet. Wir haben es nicht bereut zurückzukehren. Bereut haben wir die 4 Jahre Entbehrung dieses ach so wunderbaren Hotels.
Fast schon familiär würden wir das Esprit dieses Hotels beschreiben. Wie nach Hause kommen.
Insgesamt sehr chillige Anlage, toll für Paare geeignet,sehr freundliches, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal, besonders gefallen hat uns das Frühstücken auf der Dachterrasse (bei Mohamad) und die das Essen in den Spezalrestaurants (wirklich alle Kellner), die Betreuung am Strand und an der Bar.
Gute Qualität hatte die Fahrt nach Luxor (bei Hussein gebucht) mit exklusiver Betreuung durch Fahrer und sehr kenntnisreichem, deutschsprachigen
Führer Moustafa.
Das Premier Le Reve ist ein sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Gartenanlage. Die Sonnenliegen sind komfortabel, ein zuvorkommender und freundlicher Service rundet den Aufenthalt ab. Die Küche ist vielseitig und das Buffet dekorativ und liebevoll gestaltet.
Wir kommen schon viele Jahre in diesem schönen Hotel und haben jetzt Freunde von uns im Honeymoon begleitet. Es war wie immer, sehr erholsam, lustig und die Speisen und Getränke waren auch wieder hervorragend. Am besten ist aber der Service. Die Leistung der Kellner im Restaurant und insbesondere an den Bars sind Spitze. Der nächste besuch ist schon wieder für November geplant
Sehr schönes Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. An Speise und Getränke nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und zusammengeräumt.
gute Speisen und Getränke, im Restaurant sehr sauber und aufmerksame Kellner.
am Strand wäre das Schnorcheln wahrscheinlich auch schön. leider lässt das Personal
keinen ins tiefe Wasser (Angst vor Haien)
Sehr gutes Hotel mit super Service. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 6 kleinere a la carde restaurants. Innen-und Außenpools und eine schöne Anlage bis hin zum Strand. Schnorcheln kann man über einen Steg, wenn es das Wetter zulässt.