Unsere Vorstellungen vom Hotel haben sich erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es waren im Oktober sehr nette Urlauber im Le Reve und vor allem auch viele Junge Leute und sehr gemischtes Publikum aus ganz Europa...fanden wir sehr angenehm.!!
Es war ganz schön nervig immer mit Ausflügen und SPA Behandlung genervt zu werden.
Ziemlich aufdringlich und störend.
Auch wurde regelmäßig in der Nähe vom Hotel Sachen verbrannt , und wenn der Wind ungünstig stand hatte man den ganzen Abend Brandgeruch im gesamten Hotel.
Blitzsauber, Top Personal in allen Bereichen, Hervorragendes Essen, Hauptanteil der Gäste aus Frankreich, England, Deutschland und Ägypten. Obwohl das Haus fast voll belegt war und das Baden im Meer wegen Haien verboten war, war ausreichend Platz am Pool und immer Liegen und Schirme vorhanden. Ein super Hotel, das dem Slogan Ort der Ruhe und des Friedens gerecht wird. Es ist leise, kein Türenschlagen, kein lärmendes Personal auf den Fluren und keine Dauermusikbeschallung, kaum Animation - wer Ruhe sucht, ist dort…
Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Premier. Viele nette, bekannte Leute getroffen.
Sehr zu hervorheben ist, dass ab sofort in jedem Zimmer Wifi in hervorragender Qualität vorhanden ist.
Essen ist hervorragend. Besonders bedanken möchte ich mit bei Alaa und Chef Mohamed vom Italien Restaurant. Für micht, dass beste Lokal, danach gleich Society und Alaa II.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross. Kleiderablagen sind jedoch zu klein.
Strand ist nicht das gelbe vom Ei, da gibt es bessere Einstiege. Internet ist eine Katastrophe, weil eigentlich in den Zimmern und im Poolbereich gar nicht vorhanden.
Personal ist sehr nett, vorallem Mahmoud und Diaa machen einen super Job im Aussenbereich des Speisesaales.
Es hat leider praktisch keine Animation und am Abend kommt sehr schnell Langeweile auf.
Essen ist Hervorragend.
Aber weil die Anlage in einem Top…
Der gesamte Aufenthalt war wieder unheimlich toll und erholsam.
Wenn wir abreisen, ist uns immer sehr schwer ums Herz. Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder zu kommen - in unser zweites Zuhause 😍
Unseren 20 Aufenthalt haben wir dieses Mal für die Flitterwochen genutzt. Es war wie immer ein schöner Aufenthalt.
Positiv ist uns aufgefallen, dass in den Spezialitätenrestaurants die Portionen kleiner sind. Dieses ist ein großer Vorteil und man kann entsprechend mehrere Gänge nehmen.
Während unseres Aufenthalts gab es auch wieder eine Beachparty. Dieses ist immer mit einem Riesenaufwand verbunden. 4 Stunden Aufbau, Fremdfirma bringt Bühne, eigene Leite karren alles an, 400 Stühle, Bar, Getränke etc. Sehr viel…
Mein Mann und ich waren im August für 11 Tage dort, es hat uns an nichts gefehlt, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir wollten dieses mal nur Erholung, die wir auch bekommen haben.